要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

十月底预产期的准妈妈们,身体有什么不适吗?我怎么啥感觉都没有?

690319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期在10月20日,只有半个月了,但到现在为止,我任何孕晚期的不适症状都没有啊。

脚不肿,身上也不肿,耻骨也没痛过,只偶尔盆骨有一点点痛。每天胃口也还好,我每天都做家务,拖地,做饭,洗碗,洗衣服(洗衣机洗,我负责晾)。没事的时候坚持爬爬楼梯,散散步。

传说中的假性宫缩似乎也没有,但每天宝宝会在肚子里面动来动去,觉得肚子有的时候特别硬,有一点胀,晚上的时候动得尤其厉害些,只能左侧卧睡,不然根本睡不了。但没有憋尿的感觉,晚上都不用起夜。

听JMS说越到后面会腰酸背痛,浑身不舒服,可我除了感觉到胎动之外,其他跟没怀孕一样,是不是这样说明宝宝要留级啦?我还想宝宝快点生出来呢!

我一直觉得宝宝应该是在孕周提前,因为我末次月经是元月13日,二月十五号那天用试纸测时,就已经显示为强阳性了,检查的时候,医生也说看上去比怀孕的周数要大。

十月底要生的MM们也晒晒自己的最近的感觉啊~~有没跟我一样的?

点击查看全文
jane521213 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:09

em28 em28   自顶~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:40

我就是最近有时候有要来月经的感觉,阴道有刺痛的感觉,其他到没什么,我连宫缩也没有,不过我预约了十月十号剖腹产,我宝宝偏大四周

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:07

我弟妹也是9-27号预产期但是到现在都没有生也担心中。9-30号有少量血水来我们都想是要生了。没有肚子痛还没有生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:24

10月22的妈妈 最近一身疲劳 啥事不干都觉得累

假性宫缩也没体验过

耻骨35周疼过 现在倒是好了

晚上睡不好 昨晚起来4次厕所 可能是因为这个 所以人疲劳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:41

没感觉呢em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:43

跟楼主一样,偶尔肚子发硬,其他都跟没怀孕似的……我宝宝不大不小刚好符合孕周,希望别留级啊,我都等不及了,希望宝宝早点出来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:47

em46 除了走路时间稍微长了小腹会疼之外好像也没什么反映,就剩一个星期了,希望宝宝别留级啊。这会晚上睡觉耻骨疼的厉害,翻身都翻不了,好辛苦啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:33
我1012预产期。就觉得宝宝动的越来越多越来越厉害了。不是应该胎动变少么?现在只有期望不是因为缺氧引起的什么胎动频繁,还有我膀胱会被顶着疼,但今天39周了医生说刚浅入盆

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 13:38

我也没什么特别的感觉,好期待与宝宝见面哦

点击查看全文