要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助求助!!!孕晚期全身瘙痒怎么办???!!!

1448019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经痒了快一个星期了,从四肢开始痒,开始皮肤没啥反应,去医院检查肝功能正常,皮肤科给我开了一点涂抹的药,可是完全没用。。。。

四肢已经到处是被我抠出的小疙瘩和鸡爪印了,555555555555555555555~

好痛苦!晚上经常被痒醒,怎么办啊怎么办啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:00

我还没那么大月份。

前几天痒,听人说用大红袍茶叶洗有用。买了最便宜300一斤的,洗了一次就不痒了。现在留下抓破的小红点点。

听人说痒的是男孩,不知道真假

点击查看全文
我家葱苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:05

em29 em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:08

是热的吗?我之前有一阵子,肚子痒得要命,涂什么药都不见好!

后来我妈妈看了才知道是长痱子了,em14 买了瓶爽身粉,两天就弄好了! 

亲也去买瓶痱子粉来试试看,应该能缓解痒的感觉的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 10:11

去医院检查了胆汁淤积症吗 

点击查看全文
我家葱苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:15

查了,不是胆汁淤积,我的总胆汁素才1,正常范围是0-20呢~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 10:16

我有个同事也这样  好象是吃了什么东西的原因  她是吃了芒果  后来不吃了 就好了  你想想 是不是吃了什么~~

点击查看全文
我家葱苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:20

没有吃特别的东西,饮食一直都很规律。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:21

我最近肚子也开始痒了,很郁闷,一挠就红了。。。。不知道怎么回事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:23

是不是秋天干燥啊,涂点娇韵诗的油可能会好的。我秋天也容易干了痒。

em78 

点击查看全文