要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.10YJ,10.5早测ZZY很浅很浅的粉印,好孕了吗?10.6日抽血HCG17.4,医生说还要等几天才能确定,姐妹们说说呢~~~

楼主: 兔崽子小小
1270272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.10YJ

前2天测ZZY是个大白板

今天10.5日

还是忍不住测

一开始也是只有有一条线

可是过了一会若有若无的出现了另一条线

看的很眼花

过了一段时间ZZY测试笔显示区的尿液都干了以后

就比较清晰了

白白的区域一条很深的线,和一条纷纷的线,有点荧光的感觉

照片拍了看不出来

有可能好孕吗?姐妹们

验血能验出来吗?

补充:PL后也就是27、28号的时候,可能是AA的时候没注意卫生,导致那几天阴道炎,白带有豆腐渣的样子,PP又疼又痒,怕HY就用妇炎洁洗洗,用温水洗洗,大约4天白带豆腐渣消失,6,7天的样子基本上好起来的,不知道这样对我的BB会不会有影响啊,懂的姐妹们来说说啊4

点击查看全文

虽然看不太清楚,还是请视力好的姐妹看下~~

虽然看不太清楚,还是请视力好的姐妹看下~~

五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:04
原帖由 cherry红 于 2010-10-5 14:37 发表 我也是26号排的,你有啥反应没?
RF有点涨,不过我本来来例假之前就会涨,说不定也是来例假的征兆em27 今早起来之后发现腰痛,弯腰刷牙的时候针扎一样,这个是以前没有过的,到现在还是有点痛,不能弯腰。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:04

晕~``我9月2的YJ,昨天测也是白板一个

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:13
原帖由 大可小可 于 2010-10-5 15:04 发表
RF有点涨,不过我本来来例假之前就会涨,说不定也是来例假的征兆em27" /> 今早起来之后发现腰痛,弯腰刷牙的时候针扎一样,这个是以前没有过的,到现在还是有点痛,不能弯腰。你呢?

排卵后就开始RT疼,RF不疼,肚子抽痛。今天开始RT不怎么疼了,RF开始胀痛,就跟快来YJ时一样。腰也是酸疼。
今天早上有测到ZZY意念水印,不知道会不会咋呼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:28

我也是9.10YJ,不过因为才开始学习PL知识,所以PLSZ用的不好,请JMM帮我看看是怎么回事:

9.24晚测到阳,25号早上安排AA;

9.25-28日因LG出差,就没心情测PLSZ;

9.29PLSZ又测到阳,于是又安排AA;

10.5PLSZ没有任何反应,想问下我究竟是什么时候PL的?有希望吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:43
原帖由 cherry红 于 2010-10-5 15:13 发表 排卵后就开始RT疼,RF不疼,肚子抽痛。今天开始RT不怎么疼了,RF开始胀痛,就跟快来YJ时一样。腰也是酸疼。今天早上有测到ZZY意念水印,不知道会不会咋呼
我都不敢测,没胆量,是红军杀到还是好孕,等着吧!希望你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:40

很清楚看到第二条线,恭喜!我来接棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:44

我也是10号的月经,24号和26号排的卵,真希望也能开大奖

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:05

恭喜楼主啊。

我是9.13YJ,不知道什么时候排卵,我没有试过,呵呵。em67 不过这两天乳房胀痛,PP很多,不知道中奖了不。

祝楼主好孕,我也好孕。

加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:39

em70 em70 em70 恭喜,恭喜,接住好孕棒!!!em25 em25 em25 菩萨保佑这次促排成功怀上健康可爱的宝宝!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:42

能看出来啊,很明显的一条线啊,恭喜lz!!!

点击查看全文