要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.10YJ,10.5早测ZZY很浅很浅的粉印,好孕了吗?10.6日抽血HCG17.4,医生说还要等几天才能确定,姐妹们说说呢~~~

楼主: 兔崽子小小
1265572 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.10YJ

前2天测ZZY是个大白板

今天10.5日

还是忍不住测

一开始也是只有有一条线

可是过了一会若有若无的出现了另一条线

看的很眼花

过了一段时间ZZY测试笔显示区的尿液都干了以后

就比较清晰了

白白的区域一条很深的线,和一条纷纷的线,有点荧光的感觉

照片拍了看不出来

有可能好孕吗?姐妹们

验血能验出来吗?

补充:PL后也就是27、28号的时候,可能是AA的时候没注意卫生,导致那几天阴道炎,白带有豆腐渣的样子,PP又疼又痒,怕HY就用妇炎洁洗洗,用温水洗洗,大约4天白带豆腐渣消失,6,7天的样子基本上好起来的,不知道这样对我的BB会不会有影响啊,懂的姐妹们来说说啊4

点击查看全文

虽然看不太清楚,还是请视力好的姐妹看下~~

虽然看不太清楚,还是请视力好的姐妹看下~~

天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:03

em11 恭喜~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:03

恭喜楼主!祝福楼主一切顺利!

传说9·10月份比较容易怀孕,金九银十,收获的季节,希望自己在这样的季节里也能有大大的收获,怀上期待已久的兔宝宝,为自己祝福!也为所有的姐妹们祝福!一切顺利!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:08

原帖由 兔崽子小小 于 2010-10-5 09:45 发表 远山MM,我大概25号排的吧,没用PLSZ测过,就是看白带拉丝了就天天AA。。。

25号PL的,今天才第10天,这个颜色很正常,有希望有希望,,恭喜你啦~~~em70

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:09

我是9号的YJ,今天早上也测到了意念水印,希望我们都是好孕啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒喽,也希望自己这个月好孕,菩萨保佑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:16

恭喜 + 接棒 !  我也要中队长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔崽子小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:20

谢谢大家,明天准备去抽个血再查查,最近2天腰酸的厉害啊,这是正常现象吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:20

em25 真好!我也是10号YJ,昨晚PLSZ测到强阳,今天才排呢!楼主都好运了。恭喜恭喜~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:21

我也看见了,呵呵应该是好孕了,楼主过两三天再测一下吧。em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:23

em11 em11 em11 恭喜,我也是等待中~~~~

点击查看全文