要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

9.10YJ,10.5早测ZZY很浅很浅的粉印,好孕了吗?10.6日抽血HCG17.4,医生说还要等几天才能确定,姐妹们说说呢~~~

1263872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.10YJ

前2天测ZZY是个大白板

今天10.5日

还是忍不住测

一开始也是只有有一条线

可是过了一会若有若无的出现了另一条线

看的很眼花

过了一段时间ZZY测试笔显示区的尿液都干了以后

就比较清晰了

白白的区域一条很深的线,和一条纷纷的线,有点荧光的感觉

照片拍了看不出来

有可能好孕吗?姐妹们

验血能验出来吗?

补充:PL后也就是27、28号的时候,可能是AA的时候没注意卫生,导致那几天阴道炎,白带有豆腐渣的样子,PP又疼又痒,怕HY就用妇炎洁洗洗,用温水洗洗,大约4天白带豆腐渣消失,6,7天的样子基本上好起来的,不知道这样对我的BB会不会有影响啊,懂的姐妹们来说说啊4

点击查看全文

虽然看不太清楚,还是请视力好的姐妹看下~~

虽然看不太清楚,还是请视力好的姐妹看下~~

天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:39

接棒啦接棒啦。。。很有希望,明天继续测哦,如果有加深那就是确定无疑啦~~楼主哪天PL的啊??

我的视力超级好,而且对ZZY超级敏感,哈哈~~em62 em11 em57

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:42

接棒,好羡慕,我8号YJ,现在还是白板em28 em28 em28 

点击查看全文
兔崽子小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:45

远山MM,我大概25号排的吧,没用PLSZ测过,就是看白带拉丝了就天天AA。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:47

恭喜了。

我能看见第二条线的。em66 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 09:48

我也看见了,明天继续测,越来越明显的话肯定就是有了。恭喜哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:51

我也看见了,我是9月10月经,27排卵,不知道现在怀上了吗,不敢测

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:53

em25 em25 em25先接个棒先! 我也是十号来滴,我排卵二十八日。楼主排卵是几号啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:56

我也看到了,GX哟,接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:00

我是13号月经,30天周期,偷偷测了一次了,白板。em27 呵呵,再等等,我备孕五个月了,好希望能好孕啊。分享下最近的感受,10月2号、3号,乳房很痛,不能碰,屁屁也多。今天从4号到今天,乳房不痛了,今天早上没有便便,是不是要便秘啊,呜呜

最后,祝楼主好孕,也祝我自己好孕。em30 

点击查看全文