要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们,你们怀孕多久肚子上长妊娠线呢?

楼主: 美丽鱼娃娃
6993960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们怀孕多久肚子上长妊娠线呢?我都4个月了,肚子上干干净净的,几乎连汗毛都没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:32

我暂时也没有长,呵呵em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:42

线线貌似是三四个月的时候长的,只有很少一部分人是不长的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:44

我也不知道我这算不算长,因为大宝的时候长了一直没退,二宝这个竟然一直没有变化。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:47

em67 我的浅,颜色不深。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:58

昨天洗澡发现肚脐下有条褐色的线了,隐约能见,老公说能长到胸口的是男孩,不知道他又从哪听来的!自从我怀孕他每天下班都回家研究我,变丑了?长胖了?脸色发黄了?然后分析一套一套的,晕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:03

虽然这个东西长不长,何时长因人而异。但感觉肚皮发痒的时候就要注意了,那就是皮肤的生长速度快跟不上肚皮撑开的速度啦!再不采取措施,就可能长妊娠纹了!我的经验是洗完澡用橄榄油涂肚皮,乳房(避开乳头)和大腿,效果很好哟!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:06

6个多月了,肚子还是很白净,哈哈em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:23

很早就长毛毛了 一直到咪咪下面点  刚开始颜色淡淡的 但是能看到排列成一条线  现在4个月了 很明显肚脐下面的线颜色重了明显了很多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:24

楼主 我也一直以为我不长的 可是36周了 发现白净的肚子上长了 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:14

8个月的时候长了5厘米,很浅很浅,然后每天涂很多次妊娠霜,现在9个月稍微扩了一点点,

点击查看全文