要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10.4YJ,18号的今天有拉丝,可是试纸很淡很淡,这是为什么呢....(18号更新........)

楼主: 小蝶梅花引
343511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天有拉丝,可是试纸很淡很淡,这是为什么呢

用的大卫,连续测三天了,今天测得比昨天稍稍深些,可是还是很淡很淡......

郁闷哪!(18号更新........)

红军今天来了,一切又要重新开始了em25" />" />" />" /> .....

有几个问题,请教姐妹们...

1.   十七八岁的时候补了两颗牙,一颗牙补了一丁点,前两年已经掉了,另外一颗是补得牙茬,也掉了一些,还剩一些,当时医生说是银合金什么的,唉,一直也没有管它,看起来黑洞洞的,突然想起来会不会对怀孕不利,想直接拔掉,不镶了,等带孩子了再说吧,请教一下姐妹们,过完月经期可以拔牙吗?对备孕有没有什么影响?

2.还有一颗立事牙牙龈没有进化好,有一块小肉肉,一舔就上火,一上火立事牙就疼,不拔立事牙,想把那块肉肉割了,可以吗?

3.和老公一起5年了,去年才结婚,在一起的第二年做了一次人流,后来一直采取措施,老公再也不敢不按章法了,没有吃药,用TT,老公说怕吃药对我不好,9个月前做了一次BC,昨天才看到检查报告子宫壁0.4cm,在网上查好像有点薄,想起近一年来,月经时间很短,只有两天(时间来的很准),于是抱着老公一顿哭,怕自己不能生孩子了,担心的很,姐妹们有没有这样的呢?

楼下邻居怀孕四个月了,老公同事老婆怀孕四个月了,隔壁孩子满月了,上个月还去看望老公朋友的新生小宝贝,这些积在一起,压力好大好大,越想越害怕,这两天特想哭.....

过完10.1去做个全面检查,希望一切安好....

点击查看全文
小蝶梅花引 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 01:23

昨天测得有点晚了,估计没有看清,有一道很浅隐隐约约的小红痕迹,今天又测了,和昨天一样,下腹胀痛,腰疼,还洗了好多衣服em16 ......应该快了吧.....

唉,烦得很,刺猬的爱情太郁闷了,分了吧,不敢想,不见吧,想,天天在一起吧,每天不犟两句好像就难受一样,上一刻还亲密的下围棋,几分钟以后,就开始一个客厅一个书房,谁也不搭理谁,再几分钟又互相靠着看电视了.....em27 

在一起五年了,估计是不是太无聊了,赶紧有个孩子吧.....

老公长得很好,不是小白脸那种,我的同事朋友周围大姐见了他都说,你老公一表人才阿....em27     殊不知,在家的情况.....他不上班的日子里,脑子里只有钓鱼和做肉吃.....

我天天就那几句话,主要内容是让他维持卫生,135平的房子收拾起来很累,一般都是我做,几个星期他会帮我拖一次地,衣服他是绝对不洗的,他会偶尔做饭,而且一般都是大鱼大肉,因为他有脂肪肝,我一直很反对大鱼大肉!

自从年初,公公婆婆走了以后,我做饭次数就少了,那四个月我做饭有点做伤了,那时候也没有上班,一天三顿饭作着,做完开始洗涮,然后再做饭洗涮,天天如此,还要每天收拾房子,东北的公公喝酒要吃肉,婆婆有胃病不吃肉不吃辣吃不对就难受,荤素汤天天想的我满脸起痘,对我婆婆要想着不油腻还要有营养.婆婆有幽门螺旋,也作过乳腺癌手术,我也不想让她辛苦,另外她做的也不合我的胃口....插一句,我公公婆婆对我还是不错的,婆婆和我经常一起逛街买东西,眼光也合拍,我们还一起去KTV,一起狂歌,哈哈....

我觉得女人唠叨是有原因的,干得多,累了,自然话就多了,谁做的多,谁说教的理由也就更充分....

我理想的周末是这样的,两人一起做大扫除,一个人做饭一个人打下手,说话不带刺,不抱怨,还可以给他半天的时间去钓鱼,这个时间我可以做很多自己的事情....

估计是奢望了,期望像恋爱那样同步是不可能了,也许我们还年轻,希望以后的棱角会越来越少.....

点击查看全文
小蝶梅花引 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:56

em26 em26 

点击查看全文