要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10.4YJ,18号的今天有拉丝,可是试纸很淡很淡,这是为什么呢....(18号更新........)

342811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天有拉丝,可是试纸很淡很淡,这是为什么呢

用的大卫,连续测三天了,今天测得比昨天稍稍深些,可是还是很淡很淡......

郁闷哪!(18号更新........)

红军今天来了,一切又要重新开始了em25" />" />" />" /> .....

有几个问题,请教姐妹们...

1.   十七八岁的时候补了两颗牙,一颗牙补了一丁点,前两年已经掉了,另外一颗是补得牙茬,也掉了一些,还剩一些,当时医生说是银合金什么的,唉,一直也没有管它,看起来黑洞洞的,突然想起来会不会对怀孕不利,想直接拔掉,不镶了,等带孩子了再说吧,请教一下姐妹们,过完月经期可以拔牙吗?对备孕有没有什么影响?

2.还有一颗立事牙牙龈没有进化好,有一块小肉肉,一舔就上火,一上火立事牙就疼,不拔立事牙,想把那块肉肉割了,可以吗?

3.和老公一起5年了,去年才结婚,在一起的第二年做了一次人流,后来一直采取措施,老公再也不敢不按章法了,没有吃药,用TT,老公说怕吃药对我不好,9个月前做了一次BC,昨天才看到检查报告子宫壁0.4cm,在网上查好像有点薄,想起近一年来,月经时间很短,只有两天(时间来的很准),于是抱着老公一顿哭,怕自己不能生孩子了,担心的很,姐妹们有没有这样的呢?

楼下邻居怀孕四个月了,老公同事老婆怀孕四个月了,隔壁孩子满月了,上个月还去看望老公朋友的新生小宝贝,这些积在一起,压力好大好大,越想越害怕,这两天特想哭.....

过完10.1去做个全面检查,希望一切安好....

点击查看全文
小蝶梅花引 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:45

em28 新人没有人理em29 

点击查看全文
小蝶梅花引 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 23:29

自言自语,今天YJ第二天,下午好像快没有了的感觉,唉,希望能坚持三天....

点击查看全文
小蝶梅花引 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 01:45

昨天中午逛街回来发现好像只有一点点血,没有能坚持三天,刚开了一个帖子说子宫内膜薄用伟哥,我好担心自己啊,真希望什么都不用就能快快有孩子,很想很想.....

点击查看全文
小蝶梅花引 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 02:21

争取坚持下去,就当自己的日记吧

这两天看那些内膜薄的相关信息,看的好害怕,害怕的睡不着,老公说下周一陪我去检查一下备孕情况...祝我好运em25 .em17 

点击查看全文
小蝶梅花引 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 03:00

今天降温很多,闻到了冬天的味道。睡觉前,老公似乎有点感冒,我赶紧给他煮了点姜糖水,顺便给自己做了一个红糖水炖蛋。今天看到的说这个暖宫很好... 然后拿着炒锅满房子转,呵呵,熏醋呢.....

对了,今天的晚餐是老公炖的乌鸡,以前我不喜欢乌鸡,因为看起来很难看,难以下咽,今天老公硬让我吃,汤炖的真好,喝了一些,虽然胖,但是饭量不大,最后大部分都是老公消灭了,吃了热乎乎的乌鸡汤,一晚上身上都热乎乎的.....

天越来越冷了,我在给点点做一个小房子,木房子里套一个泡沫板房子,里面再套一个厚厚的棉房子,再配一个厚厚的羽绒垫子,小木房子和泡沫板房子已经做好了,今天在缝棉房子,一针一针的缝,往年它和我们一起住,整天把它关在家里应该很憋屈把,去年年底搬了新家,有一个70多平的晒台,就让他撒欢的住那了,现在备孕期,家人都坚决不让点点下楼,天冷了,我就开始计划怎么为他保暖了,除了给他一个绝对厚实的小窝,还给它电子下面放一个电热毯,每天早晚加热两次,争取他的小窝一天都是暖和的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:01

希望楼主这个周期好孕

点击查看全文
小蝶梅花引 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:02

谢谢幽瑜妈妈 你是我的第一个访客哦em71 em31 我是10.4来YJ ,一起加油哦!

再接着写日记吧,大前天和老公为钓鱼吵了一架em13 ,本来就他就有点感冒,又突然降温到10来度了,非要去钓鱼,我怕他感冒严重会传染给我,我一感冒就发烧死命的咳嗽,打针吃药都抗不过去的,平时也罢了,现在是备孕关键时期, 我真恼火,他进家门我就回卧室里了,他哄着我,我突然很难过,半年的时间里,只要放假,他就去钓鱼,十一七天,钓了四天鱼,我不愿意去在那晒着,他就把我一个人扔家里,想想着半年的时光,我更是气不打一处来,本来不想理他,他就那么哄,还说我脾气大,我跳起来就和他吵,吵完把他赶出卧室躺那,发现自己有点发烧,拿体温计测了37度多一点em8  还好,边生气就睡了一觉,醒来除了头疼其他还好,一天没有吃饭,他敲门让我吃饭,没理他,我一天没有吃饭了,一个人在家真的没有胃口...

结果还是和好,反正快入冬了,鱼池要清塘,他也没有机会去钓鱼了.我就不知道钓鱼的瘾这么大,他回来晚了我就开始担心,因为有一次土滑他掉水里了,有几次没有带手机,唉,也许我太操心了...3..em42 

最后的结果就是那天体温没有记录....

前天老公朋友从哈国出差回来,请我们吃饭,还给我带了经典款的费列罗巧克力,特别好吃,给老公带了一条骆驼烟,我已经收起来了,他找不到,哈哈em68 备孕期不会让他抽的,他这个朋友还是单身,就留他在家里住了一夜

大家一起聊到2点,结果是我昨天忘记量体温了.....

昨天量了 忘记记录了.....em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 00:21

我也是10月4号的月经,楼主,我们一起加油啊

点击查看全文
小蝶梅花引 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 00:20

嗯!雨梦 一起加油!!em71 

继续巴拉巴拉.....

今天体温好低呀,35.7,体温搞不懂了,大起大落的,昨天本来开始实行2天一次的功课,他昨天工作太累,早早睡了,就忘记了,剩我自己在那生闷气,早晨起来不理他,他很纳闷,猜了很久终于猜到了(下辈子还是做女人吧,做男人面对小心眼的女人很累的em70 ),我躺在床上就巴拉巴拉......悉数他的过错,从功课谈到家务,从家务谈到钓鱼,从钓鱼谈到哪里我也忘记了,思维好发散的em14 ....... 

他态度很好很好,微笑着讨好的笑着,其实我巴拉巴拉的时候很怕他会一个鲤鱼打挺起来跟我翻脸,因为这次我的唠叨太长了,不过说实在,我提前预习好,结果他老人家不在乎,小事也罢了,两家人都在盼着呢,那邪火自然一点就着了.

今天早晨婆婆又好心问了我,还告诉我们《百科全说》里的方子,我们也看了,唉,我也不想紧张,可是一听婆婆的电话还有上播种网看到每天都有那么多姐妹怀孕,我就开始紧张了,一会怕自己生不了孩子,一会担心这里有问题或者那里有问题.....

尽量争取不紧张吧...我叫不紧张.......

在坛子里看姐妹们说排卵试纸都很便宜,我们这边就两个牌子一个金什么一个大卫,都是三块一条呢....这个周期没戏的话,下周期提前在网上买.....

刚想起来试试,结果只有一道杠.....加油加油.....

点击查看全文