要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕后没有和老公AA,大家的老公会有遗精的现象吗?

7729233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意间看见一个帖子说,有关于怀孕后没有和老公AA,老公会有遗精或者手淫的现象!我自从27周后就没有和老公AA了,都已经三个多月了,也从来没有发现他遗精(因为内裤每天都是我洗的),也没有发现他手淫,觉得很奇怪,我问他,他却说我谈这个话题很无聊,而且一会儿说他忙,哪有时间想那个,一会儿又说有遗精,只是没有告诉我,一会儿又说在洗澡的时候有偷偷手淫,我都不知道哪句话是真的,所以想问问JMS的老公会不会也是这样呢?我老公会不会是出轨啦?但是他除了上班以外,下班都是回家陪我的,但是每天晚上都是加班到快九点才到家!

点击查看全文
猪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 23:58

顶上去,别沉了啊!JMS快来帮帮我啊!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 00:40

呵呵  可能就是自己解决了

可能找J了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 02:04

我也偶尔会发现他的手机里下有A片。。。睡觉的时候下面也起来了。。问他会不会自么之类的。他说我傻。。他说工作累。一回家就睡了。至于手机里的A片是看到别人下载就顺便复。制过来的。不是有心下的~也不知他哪句真假。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 06:29

我觉得你的担心是多余的。

我在怀孕三个月的时候,有一天早上,我老公告诉我他遗精了,当时他非常紧张,以为自己出了什么问题。

男生在性的问题上,有时候会比较幼稚和害羞的。有些男生不善于表达自己这方面的感受,认为那是自己的隐私,是可以理解的。如果你和你先生的沟通比较明朗且畅通的话,他会愿意告诉你的。我先生看A片或者手淫发泄,都会告诉我。因为他不希望我以为因为自己怀孕他就不爱我的身体了。其他的先生是不是这样我不是很确定,但是我想大部分中国家庭的先生都不会这么直接表达。

你在怀孕期,不要做过多的猜测和怀疑,对BB的性格会产生影响。

你要记得一句话:男人对女人最高的欣赏就是娶她回家。所以要相信你先生是爱你的,只是他在某方面害羞而已。

希望对你有帮助。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 08:08

我也觉得你有点想多了,我们家那位是警察,平时工作忙得跟什么似的,回到家倒头就睡,有时候洗脸洗脚都是我帮他弄,都累成那样了哪里还有精力去想那些个事啊,不过如果有的时候他工作不忙了,隔个三五天会发生这种情况,经常半夜把脏内裤脱了丢在床边,第二天一早起来看他光着个屁屁在呼呼,偶尔也会在洗澡的时候自己摸摸,这些都很正常了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 08:08

我老公也有这样的现象,呵呵 可能是憋的时间太久了吧。em67 

点击查看全文
猪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:30

原帖由 y2khoyden 于 2010-10-5 06:29 发表 我觉得你的担心是多余的。我在怀孕三个月的时候,有一天早上,我老公告诉我他遗精了,当时他非常紧张,以为自己出了什么问题。男生在性的问题上,有时候会比较幼稚和害羞的。有些男生不善于表达自己这方面的感受,认为那是自己的隐私,是可以理解的。如果你和你先生的沟通比较明朗且畅通的话,他会愿意告诉你的。我先生看A片或者手淫发泄,都会告诉我。因为他不希望我以为因为自己怀孕他就不爱我的身体了。其他的先生是不是这样我不是很确定,但是我想大部分中国家庭的先生都不会这么直接表达。你在怀孕期,不要做过多的猜测和怀疑,对BB的性格会产生影响。你要记得一句话:男人对女人最高的欣赏就是娶她回家。所以要相信你先生是爱你的,只是他在某方面害羞而已。希望对你有帮助。

看了你的回复,想着老公也是这么和我说的,说他们70年代的人,和80后的想法观念就是不一样,觉得难以启齿,看来也许真的是我多心了,谢谢楼上JM的回复喔!现在心情好多了!em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:45

精满自溢,这是正常现象,我家那个已经梦遗2次了,如果以前性生活正常,突然中断,这是肯定的.我们才1个月呢.老公还经常开玩笑说,终于可以体会<非诚勿扰>跟葛优相亲的那个性冷淡女人的理想了,一年一次.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:19

哈哈哈,我定期帮老公,我才12周加,老公说AA会伤到宝宝

点击查看全文