要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉老惊吓吃珍珠粉好不好

楼主: 一诺宝
4758515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝睡觉老惊吓吃珍珠粉好不好?很多种方法都用上了都没用呀,一放下就醒,就是抱在手上睡他也是吓的睁一下眼,带小孩可真累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:48
那是正常的,孩子小刚出母体,对一切觉得陌生,任何一点响声都会受惊,这也是说明你的孩子反应好。没事的。如果那么小的孩子,什么都你不怕,那你就要担心了。最近看新闻了吗?很多珍珠粉都是假的,都是贝壳磨出来的。贝壳粉很便宜,所以奸商都用贝壳粉充当珍珠粉。所以不建议给孩子吃珍珠粉(你又不知道是真是假,要是吃到假的,那就惨啦)。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:13

小宝宝很娇嫩的,不要乱给她吃东西。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:07

可以吃猴枣散,专门给宝宝定惊的,中药,没副作用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:37

儿子老是爱夜里惊醒,一开始以为是吓着了,找老人给叫叫也不太管用,朋友说他女儿这种情况吃了小儿惊风七厘散两天就好了,香港生产的最好,他给我快递来了,明天才能收到,但是我看宝宝昨天夜里很好,可能宝宝慢慢长大就会越来越好,能不吃还是不吃了吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:53

还是别吃珍珠粉了,我有问过医生,医生都不建议给宝宝吃珍珠粉和惊风散之类的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:13

珍珠粉能吃的吗,我试过放到水中不溶于水的

小孩还是小啊,给他吃这个很容易消化不良

点击查看全文