要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉老惊吓吃珍珠粉好不好

4757815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝睡觉老惊吓吃珍珠粉好不好?很多种方法都用上了都没用呀,一放下就醒,就是抱在手上睡他也是吓的睁一下眼,带小孩可真累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:50

不知道你家孩子多大了。孩子三个月出现这样情况是很正常的,神经发育都有这样过程的。也可以试着补钙看看。

坚决不建议你吃珍珠粉,央视记者揭露珍珠粉事件没有看吗?没有真的珍珠粉,全是贝壳粉加工的,而且使用了很多对人体有毒的化学药品。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 23:19

吃珍珠粉定惊的话,我估计是因为珍珠粉里的钙的作用。所以还不如补钙呀。。先问问医生吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 23:26

我家宝宝20多天,刚出生在医院没有这样的情况,从回到家就开始了,老是像是被吓着,就是抱在怀里也是这样,突然大哭不止,现在睡觉根本睡不长时间。真是愁人!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 00:33

我这边小孩子受惊了,就用煮鸡蛋,对半切,去掉蛋黄,然后盖上银圆,用纱布把盖上银圆的鸡蛋清裹起来,用鸡蛋清那头给宝宝推拿,从头到脚,还有后背。如果宝宝受惊比较严重,推过一遍后,银圆会发黑发黄发青,用花粉把银圆搓干净,继续给宝宝推,一直推到银圆不会变黑,就好了。

珍珠粉我嫂子从香港买,一盒258块,水溶性珍珠粉。宝宝容易受惊,是得补钙的~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:17

小孩子最好不要乱补

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 16:46

原帖由 彡灬虎宝宝 于 2010-10-5 00:33 发表 我这边小孩子受惊了,就用煮鸡蛋,对半切,去掉蛋黄,然后盖上银圆,用纱布把盖上银圆的鸡蛋清裹起来,用鸡蛋清那头给宝宝推拿,从头到脚,还有后背。如果宝宝受惊比较严重,推过一遍后,银圆会发黑发黄发青,用花粉把银圆搓干净,继续给宝宝推,一直推到银圆不会变黑,就好了。

这方法并不是治定惊的吧,是治宝宝肚子涨或者肚子不舒服.我宝宝以前肚子涨老吐奶也用过这方法的,家里老人帮做的.并不是治定惊的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:07

一。宝宝的衣服晚上要捡回来,不要挂在凉台和外面

二。在宝宝的枕头下面,放包宝宝用过的红绳,和一两块红尿布。

三。把宝宝胎发用小红布包装好,放枕头里。

四。妈妈在宝宝耳边说,宝宝不怕,妈妈接宝宝回家了。连叫七次,轻声,不要把宝宝叫醒。只要宝宝睡着,就叫。

也不知道好不好用,反应我宝是这么叫好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:18

不缺就别乱补。珍珠粉肯定不能吃,第一假货多,第二小孩怎么好消化?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 23:20
原帖由 嘻嘻妈妈 于 2010-10-5 16:46 发表 这方法并不是治定惊的吧,是治宝宝肚子涨或者肚子不舒服.我宝宝以前肚子涨老吐奶也用过这方法的,家里老人帮做的.并不是治定惊的
呵呵,各个地方说法不一样吧,我们这就是给宝宝收惊的。
点击查看全文