要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

可怜的宝,要么被我饿,要么被我撑。。。。。

楼主: xzkitty
741719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

醒时2小时吃一次,我4小时以上才涨奶,被我饿。。。。。。

睡时4小时以上吃一次,我涨奶了,给她吃,只吃一边,另边想塞也塞不进,被我撑。。。。

怎么办?

两个月开始,胃口大了点,不够她吃,前些天一直有加奶粉,每天1、2次,挺好的,今天却突然不吃奶瓶了,饿得哭也不吃,里面是母乳也不吃。。。

我涨奶的、塞不进去的那边,挤也不是,不挤也不是。。

挤了,她不吃奶瓶,白搭。谁知道下次多久吃,等要吃的时候,我又没有了。。

em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:26

有时候奶不涨的话,宝宝吸,会吸出奶阵。这样也够了。

不知道宝宝什么 时候开始猛长期,2个多月。还是3个多月呢

希望到时能跟上宝宝的食量。

40多天时,就是饿了几天,后来奶量上来了。宝宝就没饿,但是不是撑,是呛到。。。

可怜的宝啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:29

哎 原来大家都有这样的烦恼啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:47

你怎么知道奶不涨的时候宝宝不够吃啊?

我奶就很少涨的,但是宝宝一直都吃的很好啊,长的很结实呢

我们从出生一直是全母乳呢

而且我奶不涨,但是宝宝每次都只吃一边就吃饱了,所以说,不涨奶不代表没奶哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:55

不吃奶瓶的姐妹看清楚,也许这招好用些,我是奶水感觉不太足,白天从没涨过奶,宝宝三个多月了体重偏轻,我给她添奶粉,她不用奶瓶,后来用点滴管最细的部分剪下来,把一头放在奶瓶里,另一头固定在奶头上,然后正常让宝宝吸吮就可以了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 03:13

我也有这问题。看起来这招很神。请问怎么才能把另外一头固定在奶头上?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 05:51

矛盾啊em64 em64 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 06:55

母乳不够的话就添加配方奶吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:31

我家4个月前纯母乳的,到了4个月开始奶慢慢变少了刚开始根本不吃奶瓶,急的我买了大概7个奶嘴给他试,硬是不要吃,结果我妈妈没事的时候就给他吸奶嘴(只是奶嘴没有奶瓶,因为怕宝宝吸到空气)然后3到5天下来我家宝宝会吃也喜欢吃奶嘴了(千万要有耐心,宝宝不要吸也把奶嘴放他嘴里让他吸哦)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:36

我家宝宝也是不吃奶嘴,愁死人了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:09

我曾有这种烦恼哦 

宝宝不吃奶瓶 特别是夜里 奶涨的厉害宝宝又没醒 真是挤出来又不是 不挤又不是。挤了又怕刚挤完宝宝又要吃,不挤吧奶本来就不是很多怕回奶……

前天上班了,一直担心宝宝不吃奶瓶饿的哭,听妈妈说宝宝眼泪汪汪没办法还是吃了奶瓶,到昨天就反抗小多了。看来只要妈妈不在,宝宝还是会学会吃奶瓶的哦,我想过了这周宝宝就能习惯妈妈上班的日子啦。

点击查看全文