要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.4YJ,第15个周期了,也建楼迎接我的宝宝。希望宝宝早点来。

楼主: 小芾
28835226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午发现来YJ了,已经是第15个周期了。虽然很努力让自己放松,让自己好心情,但不免还是有点失望。不知道我的宝宝是在哪里迷了路?

建个小楼,等待宝宝的到来,希望不要让妈妈等得太久。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:24

我YJ也完了,等待排卵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:41

em25 em25 希望这个月顺利好孕

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:46

姐妹们,我们都一定会好孕的。加油

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:47

昨天老公说再买一直兔子啊,要生双胞胎呢,呵呵。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:48

感冒好了很多,也在等待排卵中。上个月吃调经促孕丸排卵提前了,这个月不知道会不会提前呢。上个月没用PLSZ,这个还是要用PLSZ密切监测。

卵子妹妹,你越圆精子哥哥越喜欢啊,你要加油哦。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:57

我们是一天YJ的,我也开贴了

期待我们这个月可以同一天开奖哦

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:52

小维,好啊,同一天开奖,同一天当妈妈。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:55

刚才在报纸上看到一对早产的双胞胎女婴遭遗弃的新闻。这对双胞胎女婴被遗弃的主要原因是患有先天性疾病,女婴的爷爷一再说,家里无力治疗,孩子留下来只会增加家庭的痛苦和社会的负担,还有孩子自己也会痛苦。

看到这种新闻,心情很沉重。我们国家的医疗保障太弱了。

观音娘娘,求您保佑每个降临到这个世界上的孩子都健健康康吧。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:57

还经常会看到很多人不想要宝宝却又意外怀上,不得不去做人流的新闻。

观音娘娘,也求您在送子的时候先送给那些最需要宝宝的人身边吧。他们一定会很珍爱宝宝,尽享天伦之乐的。

点击查看全文