要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

和老公分床睡已经快一年了,不知道这样好不好?

楼主: 幸福的老鼠
3473818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了孩子后我们的生活全变了,开始宝宝小的时候睡的是小床就在大床的旁边,我和老公睡,孩子每晚都要喝奶,我没有母乳都是起来冲奶粉,有时候夜里孩子还哭闹,老公不怎么能睡好,白天总是没什么精神,后来孩子大了,睡小床不干了,而且还非要睡在我们的中间,这让原本就都是大个子的我们夫妻俩个觉得床更小了,宝宝稍微动一下我和老公就要惊醒睡眠更不好了,于是我就在考虑到老公睡眠的情况下建议老公到别的房间睡,果然老公睡的很好,他觉得很舒服,就这样我们分床将近一年,感情还不错,我们需要的时候就做一下,由于我们每天都有自己的事他要顾店我要带孩子所以AA的时间都不是固定的什么时候有空就什么时候做,也还算和谐,只是感情好像变的蛮淡的,但是我知道感情不可能像结婚前一直激情似火,可是最近发现我已经不习惯和老公一起睡觉了,老公会偶尔宝宝在奶奶家的时候会和我一起睡我就会睡不着,我心里很怕,老公倒是很希望和我一起睡,我们如果这样一直分床睡是不是一直要到孩子能独立睡一个房间才能结束,这样下去我真怕我们夫妻会出现问题,我该怎么办,不知道有没有和我一样情况的姐妹····

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:19

我和老公一分开就谁也睡不着,我们一起睡也不抱的,多累啊,我的脚挨着他的腿就睡的舒服了!em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:27

em37 我和老公分床睡了3个月、我已经习惯和宝宝在一起睡、我和老公不在一起睡、但是睡在一个房间、我觉得感情不会变淡的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:23

和老公睡在一起,必须的~

夫妻间不仅仅是睡觉而已,晚上两个人在大床上优哉游哉的逗逗宝宝,一起说说笑笑,拥抱,吃零食,翻杂志,说说只会在对方面前说的“宝宝话”。。。这是一天中顶幸福的时光。我觉得夫妻不可以分床睡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:20

我家老公晚上睡的和死猪一样,宝宝哭他也不知道,所以不存在吵醒他的问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:12

不管跟不跟老公睡,还是让宝宝独自睡好,总要憋这个习惯的,或早或晚,爸妈们不要不忍心。

我不强调一定要跟老公睡一张床,我们装修房子那会还想主卧弄两张单人床,中间一个床头柜隔开,因为起夜、早起、晚睡习惯各不相同,都会影响对方的睡眠质量,后来老人说不像就还是买了双人床,可我们现在还是有这个打算,说好下次装修就弄2张单人床。床就是睡觉的地方,这样可以养成一个固定的睡眠习惯,AA完再各自回自己床上睡,分开睡很适合我们。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:21

楼主宝宝的照片和我家宝宝小的时候好像,脸跟嘴都像,只是我家没有那么多头发em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 10:27

em24 我们就是经常分开睡,老公说宝宝占地太大,都没他睡的地了。

不过我只有跟老公一起楼着,宝宝就会吃醋,然后过来踢我老公,还要睡我们中间呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:16
原帖由 小气的小羊 于 2010-10-6 21:23 发表 和老公睡在一起,必须的~夫妻间不仅仅是睡觉而已,晚上两个人在大床上优哉游哉的逗逗宝宝,一起说说笑笑,拥抱,吃零食,翻杂志,说说只会在对方面前说的“宝宝话”。。。这是一天中顶幸福的时光。我觉得夫妻不可以分床睡。
em30 em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 13:31

我喜欢老公一只手臂垫在我头下给我当枕头,另一只手抱着我睡,这样我感觉好幸福em46 所以我觉得要一起睡em30 

点击查看全文