要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

和老公分床睡已经快一年了,不知道这样好不好?

3471918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了孩子后我们的生活全变了,开始宝宝小的时候睡的是小床就在大床的旁边,我和老公睡,孩子每晚都要喝奶,我没有母乳都是起来冲奶粉,有时候夜里孩子还哭闹,老公不怎么能睡好,白天总是没什么精神,后来孩子大了,睡小床不干了,而且还非要睡在我们的中间,这让原本就都是大个子的我们夫妻俩个觉得床更小了,宝宝稍微动一下我和老公就要惊醒睡眠更不好了,于是我就在考虑到老公睡眠的情况下建议老公到别的房间睡,果然老公睡的很好,他觉得很舒服,就这样我们分床将近一年,感情还不错,我们需要的时候就做一下,由于我们每天都有自己的事他要顾店我要带孩子所以AA的时间都不是固定的什么时候有空就什么时候做,也还算和谐,只是感情好像变的蛮淡的,但是我知道感情不可能像结婚前一直激情似火,可是最近发现我已经不习惯和老公一起睡觉了,老公会偶尔宝宝在奶奶家的时候会和我一起睡我就会睡不着,我心里很怕,老公倒是很希望和我一起睡,我们如果这样一直分床睡是不是一直要到孩子能独立睡一个房间才能结束,这样下去我真怕我们夫妻会出现问题,我该怎么办,不知道有没有和我一样情况的姐妹····

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:08

还是和老公一起睡比较好,为家庭,孩子慢慢要习惯自己睡

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-4 22:06
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 01:49

em81 em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:23

我们分床都会睡不着!只有相互抱着才能睡着!

点击查看全文
幸福的老鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 23:37

我一直都是喜欢一个人睡,因为结婚了被逼着习惯被老公搂着摸着睡,好不容易习惯了又有了孩子所以又分开睡,所以又爱上了一个睡的感觉,哎·····等孩子大了点再和老公慢慢习惯吧em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 00:58

我老公去外地一段时间,回来后,我也变得不喜欢和他一起睡了,因为他一晚上要抱我四五次,而且会抢被子。不过两夫妻,还是要一起睡,感情会比较好。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:31

说出来不怕你们笑话,晚上不摸着老公的JJ我睡不着.em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:27

自己感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:10

孩子从小就应当自己睡一个床,对孩子好

点击查看全文