要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

各位姐妹,算算生孩子总共花了多少钱?

楼主: Linlin妈
947435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产,生孩子总共花了5K多呀.还有小孩照了3天蓝光1750,总共是7K出头吧.幸好报销5K,个人花了2K多.但是孕检一系列从怀到生算起来也有4K多,这个就没得报啦.各位姐妹,你们花了多少呀?看看各地的有什么不一样.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:15

剖腹产5200  产检3000左右  钙片 DHA 妈咪奶粉等 2500左右  再加点打的费用什么的他大概1万1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:20

剖腹产一共花了7千,报了7千1百多。赚了一百多,哈哈哈~~~

孕期产检费用没算过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:51

孕期检查一共花2000左右其中医保划卡花了大概800多,孕检报销900。顺产花费1700单位全额报销。不过孕期的吃的燕窝和维生素什么的加上月子里面吃喝怎么也要近1w了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:21

剖腹产6000,可报4000左右。产检3000吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-5 11:36
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:04

我是顺的,有生育险,最后自己花了900元

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:12

国外,顺产的,生时10000多。孕期检查3000多。只享受到了1500的优惠。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:25

em26" />" /> 我过了预产期1个礼拜 41周去医院待产的,在医院待了10天,婆婆和老公觉得没必要,但我妈妈觉得应该去医院待产比较保险,待产期间老公和婆婆从没陪夜,2人就过来看我一次,41周+3天的时候下午2点见红肚子疼,到晚上7点我还是剖腹产了,10天夜里都是妈妈陪得,白天基本也是,老公是生了BB后陪夜的,婆婆身体不好一天也没陪,10天费用报销下来用掉5800多,婆婆就说了,人家顺产才2~3千。然后我说有生育险,又拿到了16000多,婆婆说那还赚了,接着又说人家要2万,我想那生育险多的4~5万都有,样样和别人比,我靠,生完孩子我都感觉忧郁了,买了个洗澡盆,婆婆说别买,我在网上自己买了下来,老公一下没把浴网安装上去,我说我来,婆婆又说他儿子都装不了,别人也不行,我靠,买来的时候还是我装的。没生孩子前觉得婆婆还不错,生完孩子我就觉得她一切都是为我肚子里的考虑,完全没考虑过我。婆婆就是婆婆,还是亲妈好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:20

有些姐妹们怎么能报销5000到7000的都有啊 ?我们这边好像女职工顺产一律只能报1500,剖大概也就3000吧。

我是顺的2000全报了,然后因为我是没有工作收入的,补助2000,一共报了4300

但是宝宝出生后还没上社保,所以住院照蓝光就没有得报了,照蓝1天半就花了2500,比楼主你们那的医院黑多了,最后我老公找人才省了600,真黑!现在儿科真黑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:22

原帖由 灬兲灆灆灬 于 2010-10-5 14:25 发表 em26" />" />" /> 我过了预产期1个礼拜 41周去医院待产的,在医院待了10天,婆婆和老公觉得没必要,但我妈妈觉得应该去医院待产比较保险,待产期间老公和婆婆从没陪夜,2人就过来看我一次,41周+3天的时候下午2点见红肚子疼,到晚上7点我还是剖腹产了,10天夜里都是妈妈陪得,白天基本也是,老公是生了BB后陪夜的,婆婆身体不好一天也没陪,10天费用报销下来用掉5800多,婆婆就说了,人家顺产才2~3千。然后我说有生育险,又拿到了16000多,婆婆说那还赚了,接着又说人家要2万,我想那生育险多的4~5万都有,样样和别人比,我靠,生完孩子我都感觉忧郁了,买了个洗澡盆,婆婆说别买,我在网上自己买了下来,老公一下没把浴网安装上去,我说我来,婆婆又说他儿子都装不了,别人也不行,我靠,买来的时候还是我装的。没生孩子前觉得婆婆还不错,生完孩子我就觉得她一切都是为我肚子里的考虑,完全没考虑过我。婆婆就是婆婆,还是亲妈好 ...

你生育险可以报销16000?怎么报那么多啊 ,生孩子还赚啊

点击查看全文