要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

各位姐妹,算算生孩子总共花了多少钱?

945835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产,生孩子总共花了5K多呀.还有小孩照了3天蓝光1750,总共是7K出头吧.幸好报销5K,个人花了2K多.但是孕检一系列从怀到生算起来也有4K多,这个就没得报啦.各位姐妹,你们花了多少呀?看看各地的有什么不一样.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:56

我早算过了,全自费,剖腹8000,产检3000,加孕期吃喝用一共2万2。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:20

孕检好像3000多

剖腹产+宝宝照光 8000多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:29

跟楼主花得差不多 不过我只得报了2000多。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:38

全自费,顺产+母婴护理+特需病房(两人间包下3天),1800元。我是在二乙医院生的就是了。

生产费倒是不贵,至于孕期的花销,不计其数了,呵呵。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:07

剖腹产住院加家人的吃喝开销1W多, 孕期的花销也不少!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:10

广州滴。顺产一共3400多,报销3100多,自己出300多。因为是在家破水的,怕有感染,所以我和宝宝多了些检验的项目。孕检主要是羊水穿刺,大概3000吧,没仔细算。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 01:02

剖腹产+宝宝体检,4100多点,报销了4000,花了一百多em11 

产检和孕期花的不好算

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 07:32

我自然生产,

费用只有一千一百多

然后单位生育险报销了九千七百多,

哈哈哈哈

赚了

em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:59

剖腹产VIP产房13500,产检花费2000,孕期吃爱乐维+DHA2500

月子里子宫伤口愈合不良住院花2700

总花费20700

能报销7500

点击查看全文