要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕快两个月了,非常怕冷

楼主: LXL166
1801022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从怀孕45天开始就比较怕冷,最近气温有点下降,更是冷得发抖,别人穿一件短袖套个外套就出去了,我在家里还是裹了棉衣也不觉得暖和,晚上睡觉被子不够厚都会很冷。对了,最近梦好像非常多,有没有和我情况类似的姐妹啊,传授点经验哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:51

早期怕冷,我早期都穿两条秋裤,一条还是保暧的,衣服都是保暖内衣再加厚毛衣和棉衣,后期热得你受不了!半夜都会热醒全身大汗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:24

正常,前三个月我怕冷。大热天的,家里开空调我裹棉被

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:35

em26 我三月怀孕的那个时候也是怕冷人家五一都穿短袖我还穿长袖呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:14

我也超怕冷,看大街上的人还有穿着短袖的,我里面穿的T恤套着开衫的薄毛衣,外面还套着抓绒的卫衣,就是冷没办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:48

我开始怀孕就好热。。我空调26度还要吹风扇。。老公被我吹感冒。。浑身发烫啊。。感觉眼睛都热的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:51

是的,初期怕冷,到后期就好了哦em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:00

怕冷,特别是晚上睡前会自己发抖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:02

那太好了,我还在担心,人家都说怀孕会怕热,而我怕冷,原来早期会这样,同事说,我家的宝比较能吸收能量

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:33

开始会怕冷,现在五个月了比较正常了,可能以后会怕热。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:39

正常的呢,一时怕冷,一是怕热!我妈说孕妇都这样!

点击查看全文