要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

昨天同老公吵了最凶的一次架,我该如何处理,我不知道要如何面对他?

1074128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天同老公吵了一架,起因是我昨天扭到背了,很不舒服,动一下都很痛,晚上我带着宝宝在看电视,在烧水要给宝宝冲

牛奶,水开后我只倒了半杯水就没水了,就叫老公来换水,他在玩电脑,叫了一次没过来,过了几分钟我又过去叫,他才不情愿的过来了,换好水后,由于我忘记关水龙头了,所以水流出来了,我由于抱着宝宝,加上背很痛,站起来很困难,所以就又叫老公过来关,他过来后就说我怎么怎么这么懒,关一下都不行,我一下子就火大了,我带着宝宝,又很痛,竟然还这样说我,所以我把宝宝放下来之后,顺手就把宝宝吃的饼干甩到地上,他就说我就会丢东西,我更火大了,就把电视遥控也丢了.

过了几分钟,我就准备去洗澡,可是过到后看到老公竟然在打麻将,(我妈有事所以要老公接着打)我本来想着等洗完澡后再来同他计较的,可是经过他身边,听着他的声音,我的火气一下子就冒起来了,我拿着他手上的麻将就摔了出去,说,你还有心情玩牌,同事见我这样后就走了

点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:55

他就说你再摔呀,我就将桶子摔了过去,他也摔回来给我,我再摔回去,他竟然同我说叫我滚,从与他认识到现在,他是第一次说这样的话,我都气得发抖了,我忍住哭,冲完凉,就回房间看电视,我觉得为了他这样的人哭不值得.(在我冲凉时,他还同我妈恶人先告状,说是我的错)

说说我同他的情况:我与他一直矛盾不断,不过都是些小问题,每次闹完别扭后几乎都是我先妥协的,他工资一直都比我低,为了这个我心里面还是很怨他的,只不过不敢当着他的面说,从我怀孕后都是我妈照顾我的,我妈来了后将所有的家务活都揽下来了,买菜洗衣煮饭现在还带小孩,都是我妈一人做的,我老公自从我妈来了后就没做过事了,他竟然还说我懒,我妈在这里,我当然能偷懒就偷懒啦,可是他应该不同呀,偶尔也应该帮帮我妈做下事呀,他很少叫我妈,也不怎么喜欢说话,我妈偶尔也同我抱怨说老公都不做事,不过我妈从不敢当着他的面说,每次有吵的时候我妈也都是说我的不是.

点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:56

尤其是带宝宝这个问题,宝宝出生到现在,他只带过宝宝睡过几个晚上,平常他情愿玩电脑,都不愿意带宝宝,我有的时候气起来把宝宝丢给他,宝宝不要他抱,他就又抱回来给我,还说我,宝宝要我抱我都不抱,宝宝要是要他抱的话,他肯定会带的,关键是宝宝不要他抱,我说那你就应该反省一下宝宝为什么不要你抱,就是因为你带他的时间很少,所以他不粘你.

fficeffice" />

我在想这样的人要同他怎么相处下去,昨天那样的情况下,我都忍住没有说他窝囊,不能带给我和宝宝很好的生活,让我还要一直上班,我都想着给他留面子,他竟然说要我滚,我该怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 17:01

你这样太不给你男人面子了吧??

你老公要是不反抗你也太不男人了。不管怎么样你也别在牌桌上摔他啊。你都说你妈在你怎么不叫你妈妈帮你呢。

这么一点事情被你弄成这样....你都有力气抱孩子关一下水龙头应该不会怎么样。关键是你看着他在玩心理不舒服。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 17:04

你也太不给你老公留面子了...男人面子很重要的,你可以事后说他咯~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 18:40

不说其他,对于这件事,最关键的就是LZ太没给老公面子了,也是因为你妈妈有事让LZ老公代打麻将的,当着同事面把麻将甩出去。是人都会发飙。

勤于做家务的男子毕竟少之又少,有些事还是要多点体谅。

加之,看LZ文字,就是有点点嫌弃你老公,觉得你比他工资高,觉得他没办法让你过好生活就应该多做家务,但是男人自尊,面子是很重要的。再怎么事业不顺,在家还是希望自己是主人。

如果LZ再有这样子的心思看待你老公,只会将你们的矛盾升级。有时候,男人比女人工资低,有可能背负的压力比女人多得多。只是他们不太愿意表露,毕竟这很打击他们男人的。

希望LZ摆正态度,可以与老公好好谈谈,夫妻相处之道贵在真,有时候犀利的训责不如一场情真意切的言谈。彼此体谅正是夫妻间要慢慢学习的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:56

有外人在这样做是不太好,如果换你肯定更生气,。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:11

我也不喜欢女人一吵架就抓人,丢东西,楼主还是要克制一下自己的脾气,和为贵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 01:55

今晚我也吵架了,不想说原因,我只想哭,只想哭 ........

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 08:30

我觉得LZ也是一时气不过,才会闹凶的。但男人是经不起在外人面前闹的,这样你有理也变无理了

点击查看全文