要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这算不算是家庭暴力?!

楼主: 雨后消失
953033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月1日我和老公在家里看孩子,因为股票的话题我们话赶话吵了起来,看他一副死猪不怕开水烫的样子我骂了他,一开始我骂他王八蛋、混蛋后来顺口说了一句二逼养的,他听后突然站起来指着我的鼻子大声吼:“你竟让敢骂我妈!你再说一遍!”我知道骂错了,我就再没有说话,然后他开始说我:他妈对我这么好,我竟然骂她!我给他解释我没有骂你妈的意思,只是张口就来的话,他不听穿衣服要离开这个家。我也很生气说你若是走,我也走。说完我穿好衣服就在楼下等他,可没想到他竟然看我走后,把门反锁了!任我怎么喊他也不开门,我想他现在在气头上我先回我妈家吃完午饭再回去他可能气消了就开门了,到12点半我和我爸去叫门,他还是不开!关键是孩子要吃我的奶啊!我是纯母乳喂养,最多中午添一次奶粉,他平常上班不了解孩子的日常规律,跟我犯气没关系,不要委屈了孩子啊!我就跟他说好话,求他开手机,我跟他道歉,为了孩子把门开开吧!这些话我都说了,可他依然不开门!

后来我实在没有办法了,就打电话给开锁公司,人家在开锁的时候,他在里面使劲踢门让人家滚蛋!吓的人家都跑了。我跟他说什么好话,他就是不开门,连让我解释的机会都不给我!我实在没辙就在纸上写了一些道歉的话,为了孩子开门之类的,想从门缝里塞进去,又怕他从猫眼里看见是我不开门,我就把外面的猫眼堵住了,悄悄的把纸塞进去,可是外面是防盗门,跟本塞不进去没有缝隙,他在里面听见了动静,就猛的一使劲把门开开了,我当时蹲在地上塞纸,巨大的开门冲击力撞到了我的头把我撞蹲在地。我感觉头一下蒙了,手一摸头全是血,当时血顺着我的脸留到我的脖子衣服里面,我吓啥了,哇的一下就哭了,他看见是我说以为是开锁公司的,把我从地上拽起来,我把纸条递给他说我想给你这个的。没想到他看到我满脸是血竟然还要把我拥出屋门,我和他撕扯起来了,我再也不能让出去了,我爸在单元门口进不来,使劲砸门,他冲我吼让我去开门,我说我这个样子怎么出的去?!他实在没有办法就下去把单元门打开了。后来才知道,他担心我学他把他锁在屋里。

他爸爸也来了,他把我“骂”他妈妈的话早在刚吵架的时候发短信给我婆婆说了,也给我妈也发了短信,他爸爸来了我头上留着血给他爸爸解释原因,我丈夫还对我横鼻子横眼睛,完全没有愧疚之心!在我跟他爸爸解释完之后,他还对我凶!

现在的我左眼眉骨破了将近一厘米,眼角和眼皮肿的很厉害颜色就像是摸了紫药水,眼角下面的脸骨也有血印了。我伤心啊,如果是以前没有孩子的时候,我绝对不会费尽心思回来,他把门反锁了,我就到我妈家住两天。可是现在孩子在屋里啊,我能放心的下吗?!还要吃奶,他有什么权利不让孩子吃奶?!

婚姻是需要经营的,面对他,我真的没有信心再经营下去了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:28

我和我 老公吵架  经常骂你他妈的什么什么的  我老公听着都没反应  他老公很少骂我带妈字  偶然的一次带妈    我就好火大的    我说你凭什么骂我妈   我妈对你那么好   呵呵   每次吵架最终都是我老公哄我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:30

不过LZ 老公太过分了    你被撞的额头出血都不紧张  还骂妈的事告诉他妈  这不是挑拨你们的关系吗   真的很不成熟的表现  我也偶尔说我公婆坏话  可我 老公从来都不会打报告 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:36

em28 em27 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:40

2B的男人都这B样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:07

这也太夸张了吧。好可怕,这种男人绝对不能要。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:55

怎么还生孩子了呢

这种男人,早点儿滚的远远的才好,和他一起生活,孩子和家里老人都跟着遭罪。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:16

单看这事情的话,我觉得你们都有错,不过你LG似乎太过头了。

想想看,你们打架真的是为了你说了句带妈的话吗?

还是你们平时就有积压的怨恨,只不过没发出来呢?

希望你们都没事~

打起精神来吧,什么事都有解决的方法的~em29 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:56

夫妻之间吵架的时候都在气头上呢什么话都说不应该放在心上的!你老公竟然还告诉双方父母,那以后怎么相处啊!真是有病!我和老公吵架的时候也是什么都骂可是老公从来不放在心上的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:29

再怎么吵得厉害  再怎样   男人都不该动手  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:05

我也有过口误,但是楼主老公好无语,他怎么还反锁门啊!多大的人啊!

点击查看全文