要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝干性湿疹!??怎么办?

楼主: 我爱胖胖鱼
5311517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在10个月了,从4个月开始,脸上就开始变红,变干,起皮,一开始我还以为是给风扫了的,擦了点婴儿霜,可症状没有改变,去医院,医生说是湿疹,要注意忌口!又是开中药洗,身上擦的,可症状还是时好时坏。夏天还要好些,现在,又到了转换季节的时候,宝宝脸上,身上又开始长了。越来越厉害!老公在网上查,说可能是干性湿疹,不太好治,又没什么特效药,还会长满全身等等。。。。怎么办啊!看着宝宝原先光滑的脸,和身上,现在变成这样,我真是心痛死了!不知道什么时候才能好,怎么办?em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:27

哦,对了,湿疹是会反复发作没办法根治的,这期间可能家长和宝宝都很难受,但要了解到大部分宝宝大点都会慢慢好起来,而过敏性体质的宝宝要尽量避免接触致敏源才能避免不发病。

点击查看全文
我爱胖胖鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:54

我给宝宝擦了三次郁美净,同时我又忌口了,宝宝的湿疹好了,没想到了,这两天又复发了,再擦郁美净,就不太好用,我简直晕!怎么办啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 00:27

我和我家宝宝都有过湿疹,我买的苗氏护理膏。老中医配置的,祖传的药,用过之后很好。湿疹药多吃水果,少吃辛辣的,用药的时候要忌口。你可以去淘宝买这个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:35

广东顺峰药业产的《曲咪新乳膏》+《红霉素软膏》=1:1调好抹上,我都是晚上他睡了,我就擦,一天就擦一次,一般两次就有效果。擦这个也是会反复的,长的时候我就擦。我宝都长了五六个月了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:57

涂油或者抗过敏的宝宝霜,加州宝宝和郁美净都行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:27

是不是那种微黄的鳞屑?我宝宝也有呢,擦橄榄油就好点,但是会复发

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:46

宝宝搽了治湿疹的药膏好了

宝宝不到2个月的时候脸上就开始长湿疹,越长越多,还渗水,后来身上也开始长了,看着都心疼,这个也叫奶癣……实在没办法,给宝宝买了个药膏,中午收到马上给宝宝抹,到晚上居然一些轻微的红斑都消失了,严重的也软了不少,真是给了我很大的惊喜~~

就是这种药膏: http://www.kedooo.net/top.asp?i=7 没有激素的,用了2天,宝宝的湿疹已经好得差不多了,用到第3天,脸上、身上的湿疹全部都消失了,孩子的小脸现在光光的,白白的,一点印记都没有留下……

这个是中药的,可以闻到中药味,有点凉凉的,反正效果真的挺好~~另外妈妈们平时少吃些油腻、辛辣的食物~

·

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 10:45
还有给宝宝用香油涂一下长大会好的
点击查看全文