要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝干性湿疹!??怎么办?

5310717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在10个月了,从4个月开始,脸上就开始变红,变干,起皮,一开始我还以为是给风扫了的,擦了点婴儿霜,可症状没有改变,去医院,医生说是湿疹,要注意忌口!又是开中药洗,身上擦的,可症状还是时好时坏。夏天还要好些,现在,又到了转换季节的时候,宝宝脸上,身上又开始长了。越来越厉害!老公在网上查,说可能是干性湿疹,不太好治,又没什么特效药,还会长满全身等等。。。。怎么办啊!看着宝宝原先光滑的脸,和身上,现在变成这样,我真是心痛死了!不知道什么时候才能好,怎么办?em29
点击查看全文
我爱胖胖鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:49

没人回答?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:21

我宝宝脸上有点,但是不多只有眉毛那有,我每天给他涂橄榄油,这样可以止痒,感觉还是有效果的。不过你家宝宝比我宝严重,不知道能不能涂。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:23

对了,忌口还是要做的。我宝几乎都好了,不仔细看看不出来了,可是昨天嘴馋吃了刺激的食物,又长了几个。。。郁闷。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:52

忌口,吃些清淡的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 17:43

我家宝宝也是,前几天叫严重。现在好些了。我给她抹了婴儿油,要不小脸就要不得了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 18:17

我宝宝前几天也是干湿疹,我涂了郁美净。好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:03

郁美净好用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:00

我家也是 发红起皮 难不成还是湿疹?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:21

搽些婴儿专用的护肤膏,最好还是湿疹皮肤专用不含激素的,这湿疹冬天天气干燥的时候还会更厉害,得小心护理好别给宝宝抓伤了,湿疹是一种过敏反应,最好能了解下宝宝是不是对什么过敏了。我的宝宝以前湿疹很严重的,熬了半年才好,期间用过比较好的有爱丽她这个牌子的浴油,对干性湿疹保护皮肤很有效,也止痒,这牌子的润肤霜也是对湿疹宝宝很好的,是皮肤科医生推荐用的,但在香港的药房才有售,你要是有朋友来香港可以让她们帮买,或找个香港代购。

点击查看全文