要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

上海浦东的姐妹们打算在那里建大卡阿?快来讨论一下吧

2042225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

浦东妇婴医院(金枫路靠近碧云路,金桥附近:坐车:790路);
东方医院(浦东大道浦东南路口:那里车很多比如81路、隧道三线、申陆线等);
仁济东院(东方路浦建路口:沪南线、929、792、772、771、980等很多车);
第七人民医院(高桥镇:81路、高川线、611、申高线、高三线等);
上海第一妇婴保健医院浦东分院(耀华路附近);
公利医院(巨野路靠近栖山路:155、626、790、783、785等)

我住在锦绣路北艾路这里,离我最近的好像就是仁济医院了,不过听说那里人也很多的。一个在公利医院生过的人告诉我说公利医院也不错,人少,顺产才花了三千多。

本来我想去红房子的,可是听人说红房子实习医生和学生特别多。又有人说卢湾区妇婴保健院离红房子不远,而且很不错。真是难以决定阿,姐妹们打算在那里建大卡阿?讨论一下吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-29 22:02
仁济的人是挺多的,但是产房的医生挺不错的,态度也蛮好的,挺有耐心,我在那边顺产的,除去医保的只花了一千多,住了三天院,不过病房比较紧张
点击查看全文
viviann_ann (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-29 22:06
就是阿,明年是金猪,哪个医院人都多。第一妇婴保健院浦东分院人倒是不多,楼也挺新的,就是好像医生不多,夜急诊也没有,万一在那里生晚上有个什么事情怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 08:59
我的同事有两个在第一妇婴保健院浦东分院生的,还有一个是在浦东的妇幼保健医院生的。本来打算去浦东的妇幼保健医院生,但是上上个星期医生给我开的补充叶酸的药物居然让我吃了胃疼,所以对这个医院的印象大打折扣啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:48
我在浦妇婴(红枫路)上建的大卡,朋友说那里还不错,个人感觉也还行,特需60元,也算上海比较便宜的了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 18:10
我也打算在仁济医院生,医生说如果顺产3000元左右就够了,病房确实紧张,我已经预定了包间,不知到时候有没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 18:26
以下是引用emily329在2006-10-30 17:48:23的发言:
我在浦妇婴(红枫路)上建的大卡,朋友说那里还不错,个人感觉也还行,特需60元,也算上海比较便宜的了.

我也在浦妇幼,那里技术感觉是一般,价钱便宜倒是真的,最好的套房也只要680一晚,跟国妇婴简直没得比。

点击查看全文
viviann_ann (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 19:05

我也有点想去仁济医院了。其实我最想去的还是红房子,但是就是怕那里的实习生和学生太多,很多人围观,很多人上来摸一把,缝针也让实习生来缝。上次去那里妇检,是个年轻的男医生,OMG,真是太窘了[em03]

我这里离浦东妇幼保健院太远了,否则也考虑那里了。

不过东方医院是不敢去的,对那里印象太差了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-3 13:46
我也正在考虑是去仁济医院建卡 ,还是去浦东妇幼保健院呢,同事说妇幼保健院比较好,可是离仁济医院又比较近一些。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-3 13:50
我在红房子建的卡,但是那里离浦东我住的地方太远了,很犹豫,生的时候在哪还没想好.[em03]
点击查看全文