要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家好,我的HCG正常吗?

38615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,帮我看看,我的HCG正常吗?

8.21末次YJ。9.18来月经,但我17号用试纸测出弱阳了,结果又有褐色分泌物,我很担心。

9.19医院抽血确认怀孕,HCG249。(28天)孕酮 17点多

9.23 1427.77(33天)

9.28 8319.37  (38天)孕酮19点多

10.1 29701.57   (41天)

因为医生说我有先兆性流产,一直在吃胎宝胶囊,还有黄体酮胶丸,我要打针,医生不给打,说吃药安全些。

我想请问下,我的HCG值是不是涨的很慢啊,41天才两万九,我看有的姐们和我一天的,都比我高了,谢谢大家 ,请指教!

主要是我没什么太大反应,就是乳头疼,饿的快,但吃也吃的不多,不恶心,也能吃进去。

好担心啊,因为我之前有过一次胎停,现在担心的很

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:58

楼主和我孕初期的情况差不多

也是有褐色分泌物

HCG涨的相对较慢,但楼主41天的HCG比我的还高一些

建议楼主对孕酮和雌二醇每次都检查一下

保持好心情,对自己和宝宝有信心

http://bbs.bozhong.com/thread-1164761-1-1.html

em25 em25 em25 

点击查看全文
walkingily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:23

em25 em25 恩,谢谢鸢尾宝宝。雌二醇多少是正常啊,我去的这家医院,查一次孕酮,结果要四天才能出来,我说查雌二醇人家不给查还。

宝宝一定要坚强啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:38

楼主的HC翻倍很好啊,别太担心,我两次难免流产就是因为HCG不好,现在第三次怀孕,吃中药保胎,我从第二次难免流产后吃中药调理到现在,我的那个老中医很有经验,她说早期就是看HCG,孕酮不要太在意,如果去医院都是让吃药打针的,不好,会有副作用,她说医学上其实有争议的很多都不知道的,孕酮在孕早期时候甚至还会下降的,都不用太紧张,要好好休息,大家一起加油噢!

顺便说一下,我第二次怀孕不好时医院的医生就是让吃药打针,结果还是不好医生也说不出原因,所以我现在对医院很纠结,而且第二次难免流产时做手术的医生说打过针都出现腺肌症倾向,子宫增厚,我吓都吓死,都是打黄体酮针和HCG针弄的,手术后转到这个老中医处吃中药慢慢调好的。

点击查看全文
walkingily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:07

原帖由 aromalynn 于 2010-10-4 19:38 发表 楼主的HC翻倍很好啊,别太担心,我两次难免流产就是因为HCG不好,现在第三次怀孕,吃中药保胎,我从第二次难免流产后吃中药调理到现在,我的那个老中医很有经验,她说早期就是看HCG,孕酮不要太在意,如果去医院都是让吃药打针的,不好,会有副作用,她说医学上其实有争议的很多都不知道的,孕酮在孕早期时候甚至还会下降的,都不用太紧张,要好好休息,大家一起加油噢!顺便说一下,我第二次怀孕不好时医院的医生就是让吃药打针,结果还是不好医生也说不出原因,所以我现在对医院很纠结,而且第二次难免流产时做手术的医生说打过针都出现腺肌症倾向,子宫增厚,我吓都吓死,都是打黄体酮针和HCG针弄的,手术后转到这个老中医处吃中药慢慢调好的。
VE

恩恩,大家都加油,祝福我们的宝宝。

不过你是在喝中药吗?我没有喝中药呢。我之前有中药调理喝了段时间。这次怀孕了去医院,医生让我不要喝了,直接开的是中药胶囊呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:57

看楼主的翻倍可以的 不要跟人家的比 要跟自己的比较 有上升就没事  要相信宝宝

点击查看全文