要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转

孕50天记录怀孕点滴,菩萨保佑好孕顺利!孕早期红色分泌物,HCG翻倍不好

2886533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.11末次月经

11.26排卵试纸强阳变浅

12.9(孕29日)早早孕试纸弱阳,医院检查:hcg139,孕酮22,雌二醇215

从医院回来后发现有褐色分泌物,开20mg黄体酮5支,每天一支

12.13(孕33天)褐色分泌物消失,认为是“下班现象”

12.14(孕34天)hcg1932,孕酮30,雌二醇492;医生认为孕酮还是偏低一点

建议继续20mg黄体酮针每天一支共7支

12.15(孕35天)晚上大便时有点红色分泌物,心情一落千丈,菩萨保佑宝宝健康平安12.16(孕36天)医院复查隔天翻倍情况:hcg3060,孕酮25,雌二醇385

hcg翻倍很差,孕酮,雌二醇明显降低,心中更加忐忑不安,至今仍想不起来是什么

原因导致孕35天出血红色分泌物。但明显出现不好的征兆。继续20mg黄体酮每天

1支,2000单位绒促隔天1次,补佳乐1天2颗

此后又有大约3天咖啡色分泌物。

12.21(孕41天)hcg18800,孕酮23,雌二醇546;感觉hcg翻倍仍不太好,孕酮略降低

医生让每天20mg黄体酮早晚各一支。继续2000hcg隔日,补佳乐1天1颗

12.22(孕42天)B超见宫内孕囊1.4*0.9cm

12.30(孕50天)B超见宫内孕囊2.3*1.8cm,内有约0.6cm胚胎组织,并可见心管搏动

孕囊内可见闪烁样血流信号,结论:宫内早孕,胚胎存活

心中总算有点窃喜,但仍要继续努力保胎

hcg61600,雌二醇1450,孕酮要等明天才能出结果

有位老医生建议少打黄体酮针,说是以后小孩容易身体大但头比较小,不成比例。但我看坛子上好多JM都打到了第3个月,而且突然停针也好像不好,打算等明天孕酮结果出来后再做决定是否缓慢减针。

有JM出现过和我类似的症状吗?看来孕早期出现红色分泌物真的要倍加注意

是不是HCG上万后就不再隔天翻倍了呢?

真的应了一句话:没怀孕的时候羡慕怀孕的,怀孕了又羡慕孕周大的,当个爸爸妈妈真的好辛苦。祝福天下所有的爸爸妈妈健康快乐!也祝福所有的JM都能好孕顺利!宝宝健康快乐!家庭幸福美满!

对自己、对宝宝充满信心!不放弃、不抛弃!

点击查看全文
鸢尾宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 15:12

昨天今天拿到12.30(孕50天)的孕酮结果,只有15了,真的欲哭无泪。好想不通,为什么医生说B超结果很好,还在一直打40mg的黄体酮保胎,孕酮却在一直下降?有没有哪位JM遇到过这种情况啊?从昨天开始加服2颗达芙通,希望宝宝能在妈妈的肚子中健康平安

我孕49天抽的血,当时医院没有孕酮试纸,孕50天才用隔夜的血进行的检验,不知道这样会导致检验错误吗?

点击查看全文
鸢尾宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 15:15

今天过年的第一天,早上起来就和老公炒了一架,老公居然也没有让我,哭了好几次

宝宝,你一定要健康平安,都是爸爸妈妈不好,不该在这个时候吵架

em25 em25 em25 

点击查看全文
鸢尾宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:47

2010.1.4(孕55天),HCG86200,雌二醇1868

孕酮又要等到明天才有结果,继续被折磨

禾禾我们一起加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:09

哎,别担心了,楼主,你的情况比我的好多了,会没事的。我的HCG翻倍很不理想,孕酮的值也是在降,看了一下午的播种网(我是新手,中午才注册了播种网),开始有点想通了:宝宝是硬求不得了。我已经做好了两天后被宣告放弃保胎的心理准备。当然,我还心存希望。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 22:05

鸢尾宝宝

不要吵架,这个时候尽量调整自己的心情。我这几天也超讨厌老公的,什么事情都不操心,我的值到底处于什么水平他也不知道,郁闷的很,但是我还是要保持好心情,不能对不起BB,一切为了BB。MM忍住,多想想BB。

点击查看全文
鸢尾宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:48

谢谢2位JM,祝福我们的小宝宝都健康平安

今天取到孕55天的孕酮数据,刚刚20

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:33

楼主,我也是11.11的YJ,我的情况比你差多了,我孕48天时HCG才1990多,B超也只看到2MM的胎芽,孕囊才9*7MM,明天要复查了,好担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:43

你们的情况要比我好多了,今天我都47天了,45天HCG686,孕酮109,我的数值应该和你们的单位不一样吧,45天流血了,BC还看不见胚囊呢,我才郁闷呢,天天打黄体酮和绒促,还不知道什么情况呢

点击查看全文
鸢尾宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:07

醉红樱桃

单独的HCG比较低没有关系,只要HCG涨速好,孕酮一直在上涨就好

不要太紧张

孕囊的大小和着床早晚也有关系

积极保胎

点击查看全文