要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后降温了。郁闷中群124362803。大家一起等待好孕(今天体温又上去了,好开心。28号左右排卵有好消息的姐妹没??)

楼主: 开心0116
31381238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号早上大卫PL强阳,下午3点左右转弱,28.29号都安排了功课。30号晚上7点多,大卫PL试纸已经是白板了。PL后体温一直在36.9左右。今天早晨却降到了36.7°。心情很糟糕,难道YJ要来了么?

刚才测了下排卵,大卫的居然有粉印,秀儿的是弱弱阳。怕自己眼花,还把大卫的拿给老公看,老公就看了一眼就说能看到淡淡的印迹!可是ZZY依旧是白板。有姐妹和我情况相似的么?????

em25" />" />" />" />" />" /> 已经备孕4个月了,望菩萨保佑我这个月能好孕。希望明天体温能升上去。

点击查看全文

排卵第12天。ZZY粉印

排卵第12天。ZZY粉印

开心0116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:04

em81    

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
开心0116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:07

原帖由 DOUEBB 于 2010-10-4 09:04 发表 不用担心,你应该是着床降温,你现在测早早孕还太早太早,祝你好孕~~~~~~

谢谢MM。em59

点击查看全文
开心0116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:07

em31 真是太感动了,这么多MM给我信心。宝宝,一定要来哦。em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:14

我的排卵期跟楼主相近,这几天我已经没测试纸了,专心的等,前天一家三口去行公园及商场了。昨天又去逛了一天的街。昨天肚脐下方有隐隐不适。有白色分泌物弄到内裤上,不知是什么原因了。今天又不觉得隐隐不适了。没任何异样感觉。

我是通过克米促排的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:18

现在测什么都太早了  别太早测,不会那么快显示 PLSZ在最初,对于我来讲是什么也没测出 等十三天以后用大卫之类的ZZY再测吧

希望你好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:18

前两三天RT还会感到隐隐刺痛比较明显,昨天都有但比较弱,今天到现时来讲,没感觉到。

不知楼主会有一些什么感觉呢?讲出来分享一下吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:18

em17 我今天也降了,呜呜呜~~~不过看我这体温,看着不像着床,楼主mm的倒是很有希望哦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:18

小幅降温没什么的  我和楼主差不多时间排卵  希望咱都能好孕

点击查看全文
开心0116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:25

em29 我什么感觉都没有,和平时一样呀。刚才又测了个PL。貌似白板了。em81 这辈子从来没这么多白板。一点心情都没有了。

点击查看全文