要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我想放弃这段婚姻

楼主: 猪--小贝
1137737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是从小认识的邻居

后来长大了 我们谈了2年恋爱就结婚了

现在已经结婚4年了

我们有一个快3周岁的可爱女儿

这四年来

我们一直都是在两个不同的城市生活

我在家照顾家婆家公和孩子

他在另一个城市做工模(每个月4000元左右)

每天他都会给我打电话

每个月他都会回来3.4天陪我

每年的暑假寒假我们也都在一起

我 以为我已经习惯这样的相处方式了

但是我发现自己真的很累了

每天要工作 还要照顾家人。

我习惯了独立坚强

什么事情都是我自己解决

感觉自己不像是个有老公的女人

而且老公真的不疼惜我

就连当年我生孩子他也没有回来看我

但是我没有哭 生孩子痛了 我也不哼一声。

我知道他是爱我的

可他太木头了

虽然性生活很美满

但是他很少关心我的

也不知道怎么哄老婆

4年我们都没有吵过架

因为我吵的时候 他都是沉默的

害我想吵架都找不到人来吵

之前我也提过离婚

但是他不同意离婚

(我们两家的父亲是世交,离婚了大家会很尴尬。)

更让我心淡的是昨天10月2日发的信息---------

我问---你放几天假啊?

他说---4号上班。

我说---你不是说只有1号一天假吗?怎么有3天?

他说---主管不让我们加班,所以要等到4号才上班。

我说---那放3天假你都不回家陪你老婆孩子

他说---中秋节我不是回家3天了吗?

我就回了句----狼心狗肺,你爱怎么说就怎么说,
              我不想理你了,我也不想和你吵。你自己好自为之吧

发完信息我就关机了,直到现在我的手机都没有开机。。。。

之前我们就计划在假期这段怀下一个孩子的,

可是现在怎么这样?

我想我需要一点时间好好考虑我们的婚姻,

虽然他是老实人

可是我们之间也可能会有第三者

又或许感情真的淡了 

所以我不知道该怎么继续

还是我太任性 太不成熟?

我真的想放弃 我想带着女儿好好过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 03:45

夫妻俩分开久了,总觉得不太好。倒不是信任不信任的问题。大家平时生活的环境不一样,慢慢的习惯变得越来越不一样。最后可能真的就没办法在一起了。

看看能凑到一起去还是凑一起吧。开始不适应是肯定的,慢慢磨合

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:32

我要是楼主阿。我就不甘寂寞了。em28 老公这样虽让人放心。但是生活太枯燥了。我是个怕寂寞的人。没人和我说话我就憋死了。em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:03

我老公也很木头 一点也不浪漫 而且粗线条什么都不细想

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:28
两地分隔,让人没有安全感,还是不要分开,你带着孩子过去,或者把孩子让婆婆照顾,你可以过去,男人嘛都是赖不住寂寞的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:43

夫妻分久了真的不好,倒不是说变心或者是第三者之类的问题,真的不在一起生活久了语言和生活习惯都说不到一起,生疏了,我有同感,劝劝lz还是一起生活的好,男人自由不是件好事情,除了拿些钱回来养家的责任之外,家庭的氛围他根本融入不了。真的好自为之吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:26

家庭,就是要在一起生活,你现在跟单亲妈妈没什么区别,你很坚强,如果有个男人每天都在家里,真是不一样。如果老公不能回来生活,你们还是分了吧,这样的日子不叫日子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:28

还是别两地分居的好,我和我老公有一年,他工作在外,我们那年只在一起不到三个月,结果闹得差点离婚。缺少沟通,然后又有生疏感,现在这社会,距离就不会产生美了。现在我们天天在一起,觉着爱情又回来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 20:58

天天在一起我都想放弃

点击查看全文
猪--小贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:01

原帖由 baiyu009 于 2010-10-9 13:26 发表 家庭,就是要在一起生活,你现在跟单亲妈妈没什么区别,你很坚强,如果有个男人每天都在家里,真是不一样。如果老公不能回来生活,你们还是分了吧,这样的日子不叫日子。

其实在外面工作就是为了生活。

老公在家工作的话工资肯定很少的,现在他一个月4000左右,除了交点房租和给我500生活费,他每个月能存3000的。我在家里的幼儿园工作一个月才1500.(每个月我都把在自己的工资存起来)。我们都在存钱,希望以后能在家里做点小生意。

点击查看全文
猪--小贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:10

原帖由 宝贝女小雨 于 2010-10-9 11:03 发表 我老公也很木头 一点也不浪漫 而且粗线条什么都不细想

我喜欢安静,不喜欢喧闹。

因为我习惯了。

孩子没有出生之前 我就在家买菜煮饭洗衣服拖地什么家务活

其它时间就看书,画画,弹琴。感觉这样很自在。

有了孩子以后  除了工作时间我就是围着宝贝转了

现在她3周岁了也上幼儿园了  星期一到星期五我白天上班,

晚上要给她讲故事,教她写字,教她画画,还要和她玩游戏什么的。

如果是周六周日就带她在外婆家过,

现在我妈妈家和我老公家就300米的距离。

点击查看全文