要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

LG究竟有没有出轨?我是不是太神经质了?

楼主: jane521213
924533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离预产期只有二十天了,最近情绪却极度不稳定,我感觉我和LG之前正产生着可怕的信任危机,我不知道是我太敏感还是LG真的有外遇了,JMS帮我参谋参谋啊!

自从怀孕后,我就在老家养着,LG在市里上班,离家有半个多小时车程,因为每天跑回家不方便,便住在市里的姐姐家里。中秋节前几天,我去市里住了几天,可能孕妇都会有点疑神疑鬼,我鬼使神差的翻了一下我LG的手机。其实之前我一直都没有这种习惯翻他的手机的,他的手机是智能机,装了一些来电防火墙之类的软件。我看到他手机自带的通讯记录与来电防火墙里面的通迅记录不一样,他把最近与他一个同事MM的通话记录给删掉了,当天下午就有一个通话记录,被他删掉了。

因为手机自带的通迅记录只能保留20个通话记录,但来电防火墙里的却可以保留很多,我发现他与那个同事每天早上七点多都要通几个电话,有的时候是一两通,有的时候三四个,LG他们是每天早上8:00才上班的,另外还有一个很可疑的通话记录是凌晨零点十几分,那个MM打过来的,打了两通电话。

我当时看了手就开始不由自主的抖了起来,LG好像很累的样子,已经睡着了,我不停告诉自己不要乱想,我和LG从05年就开始拍拖了,07年结婚,感情一直很稳定,他也从来没有出现过外遇之类的事情,连同其他女孩玩暧昧之类的事情也是从来没有过的,怀孕之前我一直对他是很放心的,他是一个家庭责任感比较强的人。

但是眼前的手机通迅记录让我无法冷静,LG是一个多月前才来这个公司上班的,公司是新开的,他是经理,前期很多事情都要负责,每天都忙到很晚,再加上他要跟下面的同事打好关系,所以隔一两天他们同事都会一起去吃饭,吃夜宵之类的。前两天,LG休假,与他通电话的这个同事MM还叫上他们其他几个走得近的同事去了她家吃饭。如果不弄清楚这件事情,我想最近我都会失眠了,我深呼吸了几下,故作冷静地推醒老公:“这个***是不是你的同事?你怎么把和她的通话记录给删掉?”

老公倒也没睡熟,我一推就醒了,他哼了一声,说:“我就知道你会翻我手机,你最近神经兮兮的,我删了还不是怕你看到了记录乱想么?”

“你们每天早上七点多通几通电话做什么?Morning Call啊?”

“那是我每天早上送涵宝宝(我的小外甥,姐姐早上上班早,来不有送他去幼儿园,早上都是LG送的)上学,她每天早上坐我的顺风车去上班。”

“那凌晨的通话记录你怎么解释呢?”

“那是我们吃饱了饭没事做,故意打着完,你高兴了吧!真不知道你想什么,电话是打了,我也是把通话记录删了,怎么着?”老公极不耐烦起来,“什么怎么怎么了,公司同事一起出去吃夜宵,吃完夜宵我一个个送他们回家,你要怀疑什么的话,明天我把同事都叫过来,把这个女同事也叫过来,一个个跟你对质,可以了吧!”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:51

应该有问题了。em33 LZ多注意阿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:59

楼主老公有没有交代清楚为什么拨那么多电话呢

可能又是误会,不然你老公也不会保留记录了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:03

我始终觉得女人的直觉是很准的.人都不会无理怀疑的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:15

这不是敏感的问题了吧 深夜连续三个小时拨一个女人的电话,很明显外遇的苗头出现了 一定要抹杀 

点击查看全文
jane521213 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:45

我觉得特憋屈,翻过身来说:不行,我得数一下,看你到底打了多少通电话,我看你都可以去申请吉尼斯世界记录了,居然可以这样连续不接断的拨这么多通电话!

接着老公接了两通电话,之后便乖乖的把手机递给我,递给我的时候说:不用数了,五十几通啦!

我晕,他怎么知道是五十几通?我仔细数了一下,总共是五十六通电话。

我负气地说:我说你怎么回事,要玩暧昧你就干脆把所有的证据都删得干干净净的,或者直接申请一个新号码,单线联系,这算怎么回事?

老公这次似乎比上次要冷静,语气也很平静:亲爱的,你也知道,人家真正出轨的肯定会把这些聊天记录啊,证据啊啥的删得干干净净,做得滴水不漏啦,特别是已经有一个幸福的家庭,孩子马上就要出世了,如果真出轨,保密工作会做得更加严密。我既然不怕你知道这些记录,就说明我根本没有出轨嘛!

老婆,你知道,我们现在是三个小家庭了。我们俩,宝宝是一个小家庭,你爸爸妈妈,是一个家庭,我爸爸妈妈,又是一个小家庭,我们两个作为三个小家庭中的主心骨,你说即使只是出于社会责任感,家庭责任感,我会出轨吗?更何况,我有一个这么幸福的家庭,我为什么要出轨呢?你放心吧,我还没有碰到一个比得上你的!

听老公这么说,我似乎心情又平伏了一点( em67 我觉得我有的时候好容易动摇哦~~),但嘴上仍说着:那怎么知道,万一你图新鲜感呢?

老公抱着我说道:你说怎么可能嘛,为了图一时的新鲜感,而毁了整个家!你放心吧,我会乖乖的,绝对不会做任何对不起你的事情。而且我可以保证,我从来没有跟任何一个女同事单独在一起呆过,每次都是一大堆同事一起,即使是送他们回家,也是很多同事一起,女同事先送,男同事后送!有的时候大家在一起,开开玩笑是有的,但是这根本不会代表什么特别的意思。

老公过了一会又补充道:不然老婆,你明天就跟我去市里住吧,我保证以后每次公司有活动,出去吃饭什么的,都带上你,这你放心了吧!

我哼了一声:我才不去呢~~肚子这么大了,你们闹到那么晚才回家,对宝宝也不好!

点击查看全文
jane521213 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:46

老公说:那等你生了宝宝,我们住在一起,下班之后我如果有其他活动,都带上你。顿了顿,老公接着说:“亲爱的,其实我不想跟你解释这个电话的事情,觉得越描越黑,说也你也不会相信,如果我说那五十几通电话,前面有四十几通都是其他同事打的,你会相信吗?

我赶紧说:相信啊,我为什么不相信,你说我就信的!

老公接着说:“其实电话是从九点多就开始打的,不过开始是同事打的,那天吃夜宵,我的手机就放在桌子上。事情是这样的,25号那天我们公司开业,中午轮到她值班,结果她假也没请,就跑出去了,我罚了她一百块钱,而我是她的主管,罚她一百块,我自己也要罚五十块的,她却觉得不该罚她,冤枉了她。晚上同事一起出来吃夜宵,她也没有来。后来同事便开始用我的给她打电话,她手机设了呼入限制,所以打过去,提示音是说正在通话中,所以电话一直打一直打也没有打通。”

我没有说话,老公继续说:“你也知道我现在公司里的人事不稳定,老板也小气,待遇得要我自己来争取,我要拉拢自己的人脉,现在公司里,如果我说要离开,下面这些销售肯定都会跟着我离开,我如果平时不跟他们处理好关系,在公司里怎么能说得起话,说怎么样就怎么样呢!”

我闷闷地说:“这些我都知道,但是这样子的通话记录本来就是很可疑么~~你也不能怪我怀疑你啦~~

老公回答说:“我知道呢,老婆你觉得我如果给你打电话,如果没有接通的话,最多话打多少个。”我哼了一声,说:“能坚持打上五个就也不起了!”

“就是嘛,那你想我会一下子就转了性,能持续拨上五十几个电话么?”

“那怎么知道,说不定你就转性了~~

之后,老公又说了一大堆让我宽心,不要多想的话,还说了好多次爱我~~

第二天一大早,老公要赶去上班,起床前还抱着我保证道:“亲爱的,你放心,我一定会乖乖的,不会做任何对不起你的事情的,你别胡思乱想哦!”

这两天我心情虽然平静了许多,但是总觉得不是很塌实,就像老公说的:怀疑的种子一旦种下,假的都会慢慢变成真的。老公之前办了另外一张卡,在省城里面接电话不算漫游费,中间有几个月没用,但是卡里还有钱,因为他常常会去省城办事,上次就拿去用了。我又禁不住想,他该不会真的拿去用那张卡去单线联系吧?

本来这次想要检查一下他的那支手机的,老公说卡没钱了,也没带在身上!但我试着打了一下,提示音说的却是电话关机。

唉,我也不知道自己是怎么回事,老是这样疑神疑鬼的,换作之前,我是从来不会这样的,大概在家里待着太无聊了!

都说当局者迷,旁观者清,我尽量用很客观的语气把事情的来龙去脉描述了一下,亲们帮我参谋一下啊,到底是不是我想太多了?我也想克制自己不要乱想,要相信他,但是做不到啊,前一阵子,晚上三点多就醒了,睡不着,脑子里乱哄哄的,希望对宝宝没多大影响!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:01

男人靠管是管不住的,其实有时候女人装装呆没有坏处,有可能你老公真的是清白的,反而是你自己越陷越深了,不过怀孕的女人多疑也是很正常的事情。

你现在马上就要生了,还是不要想那么多比较好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:03

小孩都要出来了。。乱想什么啊。。。让你老公跟那些女同事别走的太近不就行了,就算是拉拢关系也用不着和那些女的走那么近吧?让你老公自觉点,你不就不会怀疑他了嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:13

唉..男人难搞啊,都做妈妈了,只能不要乱想了!越想越多问提!

我现在6个月了,我老公在公司做经理,.接触到都是漂亮的女人.我有共就跑去他公司那坐坐,em32 看有没有什么情况嘿...有时晚上我就一个人大肚子跑去接他,下雨也去.就是让他感动.让他记得家里有老婆.em14 

他所有的QQ手机我有时间就查看一下,我素质没有那么高啊,要给空间.给到空间了什么都没有了,不过都是借口说帮他偷菜.他还很高兴呢.em67 

,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:13

多给你老公一点信任吧,如果这样下去两个人都过不好,他如果是真的想出轨就算被你知道也一样会出轨,还是调整好心情好好生孩子吧。男人在社会上有应酬也是没办法的事,只要他心在你这里,没有做出格的事其它的不要放太多在心上,

点击查看全文