要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

LG究竟有没有出轨?我是不是太神经质了?

923333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离预产期只有二十天了,最近情绪却极度不稳定,我感觉我和LG之前正产生着可怕的信任危机,我不知道是我太敏感还是LG真的有外遇了,JMS帮我参谋参谋啊!

自从怀孕后,我就在老家养着,LG在市里上班,离家有半个多小时车程,因为每天跑回家不方便,便住在市里的姐姐家里。中秋节前几天,我去市里住了几天,可能孕妇都会有点疑神疑鬼,我鬼使神差的翻了一下我LG的手机。其实之前我一直都没有这种习惯翻他的手机的,他的手机是智能机,装了一些来电防火墙之类的软件。我看到他手机自带的通讯记录与来电防火墙里面的通迅记录不一样,他把最近与他一个同事MM的通话记录给删掉了,当天下午就有一个通话记录,被他删掉了。

因为手机自带的通迅记录只能保留20个通话记录,但来电防火墙里的却可以保留很多,我发现他与那个同事每天早上七点多都要通几个电话,有的时候是一两通,有的时候三四个,LG他们是每天早上8:00才上班的,另外还有一个很可疑的通话记录是凌晨零点十几分,那个MM打过来的,打了两通电话。

我当时看了手就开始不由自主的抖了起来,LG好像很累的样子,已经睡着了,我不停告诉自己不要乱想,我和LG从05年就开始拍拖了,07年结婚,感情一直很稳定,他也从来没有出现过外遇之类的事情,连同其他女孩玩暧昧之类的事情也是从来没有过的,怀孕之前我一直对他是很放心的,他是一个家庭责任感比较强的人。

但是眼前的手机通迅记录让我无法冷静,LG是一个多月前才来这个公司上班的,公司是新开的,他是经理,前期很多事情都要负责,每天都忙到很晚,再加上他要跟下面的同事打好关系,所以隔一两天他们同事都会一起去吃饭,吃夜宵之类的。前两天,LG休假,与他通电话的这个同事MM还叫上他们其他几个走得近的同事去了她家吃饭。如果不弄清楚这件事情,我想最近我都会失眠了,我深呼吸了几下,故作冷静地推醒老公:“这个***是不是你的同事?你怎么把和她的通话记录给删掉?”

老公倒也没睡熟,我一推就醒了,他哼了一声,说:“我就知道你会翻我手机,你最近神经兮兮的,我删了还不是怕你看到了记录乱想么?”

“你们每天早上七点多通几通电话做什么?Morning Call啊?”

“那是我每天早上送涵宝宝(我的小外甥,姐姐早上上班早,来不有送他去幼儿园,早上都是LG送的)上学,她每天早上坐我的顺风车去上班。”

“那凌晨的通话记录你怎么解释呢?”

“那是我们吃饱了饭没事做,故意打着完,你高兴了吧!真不知道你想什么,电话是打了,我也是把通话记录删了,怎么着?”老公极不耐烦起来,“什么怎么怎么了,公司同事一起出去吃夜宵,吃完夜宵我一个个送他们回家,你要怀疑什么的话,明天我把同事都叫过来,把这个女同事也叫过来,一个个跟你对质,可以了吧!”

点击查看全文
jane521213 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:26

老公说完就背对着我躺下,不再理我了。

我觉得心里特别委屈,我知道我的情绪是有点不对,但是孕妇可能是情绪波动比较大,他不能体谅我一点么,而且他心里没鬼,为什么删通讯记录,本来做的事情就可疑,还不让人家怀疑,我在一旁生闷气,后来越想越气,觉得不能就这样算了。于是我尽可能用冷静的语气说道:“***(LG的名字),如果哪天你外遇了,一定要告诉我,我不会缠着你不放,咱们好聚好散,别耽误了你,也耽误了我,我们都有寻找自己幸福的权力!完全没有必要这样子,这也没什么大不了的,少了谁不是活!”

老公仍然背对着我:“知道了!”

我躺下来,开始默默流泪,这时,我感觉到我身边的老公也传来哽咽声,我心里觉得说不出的心疼,当时就大哭起来,因为姐姐她们就睡在隔壁,我抱着枕着,尽量不哭出声音,一边哭一边说:“我知道我可能情绪不对,但换位思考一下,如果是我的手机里有这样的通话记录,你会不起疑吗?”

老公叹了口气,带着哭腔说:“我知道你不相信我,我也知道我的解释苍白无力,但是亲爱的,你要相信我,我每天都忙得要命,根本没有精力做这些事情。而且我们在一起这么多年了,你还不了解我么,我之前一直都好好的,难道在这里上班才一个多月,这么快就勾搭上了别的女人?”

都说男人有泪不轻弹,我只看见LG哭过两次,一次是他事业最低潮的时候,还有一次是我们吵得很凶,我提出来离婚。这次是第三次,这件事,以我们两人哭到一堆结束。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:27

太晚了,宝宝也要休息了,明天再来讲接下来的事情好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 23:21

em40 是我的话,我也会有想法的,这很正常,应该不是因为怀孕的关系,不过也不要逼的太紧,无论出于什么原因你的老公跟那个MM走的比较近,他既然还会记得删除记录,至少说明他了解你也在乎你的感受,那么就多往积极方面想,也许在个新的环境中,他不能再让身怀六甲的你为他操心,所以他需要一个在工作上共进退的伙伴,其实男人都压力蛮大的,在同性朋友面前为了面子可能不会说什么,反而在异性朋友那容易得到缓解,给比较多些空间也是种尊重,何况你们的孩子就快出生了,我想宝宝会帮你牢牢吸引住老公的,为人父的是一个男人很大的骄傲哦~~ 祝你们全家幸福!em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-3 23:25

em28 真是令人怀疑啊~希望不是吧 但是我也是比较会乱想的女人吧~em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 23:25

LZ 我理解你的感受

我LG从不让我看他的手机

不过我想

他知道我会偷偷的看的

所以手机经常删得只剩我们两个的互发短信

不知道是喜还是悲……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 23:32

经常会看老公的手机

我也经常上他QQ

他的什么密码都告诉我的

但是4年了  我什么都没有发现

还闹过笑话

他有个同事叫梁*红

我以为是女生

看到他们晚上8点发信息说出去玩

当时我晕死了

立马就问老公这是谁

他说是同事,男的。

我就不信,我就打回电话去

晕,真的是男的。em8 

老公还常拿这件事情取笑我呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:28

哭也许他是真的累了,工作已经够辛苦了,你还不相信他,更添一层酸楚,LZ还是相信自己的老公吧,两人路还长着呢,相扶一生,他既然是个责任感强的人,会自己把持的,你选择相信他是对的,怀疑来怀疑去很伤感情。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:14

其实我也知道应该相信老公,这样的猜忌只会破坏两人之间的感情,就算本来没有什么,到最后也难免会往坏的方面走。

但是,怀疑的种子一旦种下,似乎就会一发不可收拾!之后没几天,老公他们公司开业,搞宣传,做活动,经过我家,他便把同事都带回来坐了一下,顺便把同事介绍给我认识了,其中有两个MM,有一个便是我怀疑跟LG有暧昧的对象了。

他们呆了一个多小时,老公表现得很自然,老婆老婆的叫得很亲热,那同事MM看上去也不像心里有鬼的样子,我想可能是我多想了吧~~ 之后几天心情平静了一点。

前天老公又休假,晚上刚一躺下,我便跟他说:“来来来,手机给我检查一下~~”

老公:“不要了吧,有什么好检查的哦~~ 我绝对不会做对不起你的事情的!你看到什么嘛,又胡思乱想,什么也没看到吧,还是一样胡思乱想!”

我开玩笑地说:“反正如果连续三次检查你的手机,没发现任何不良记录,我就不再检查了~~再说,既然没什么,你怕我检查干嘛?我的手机就随你看!”

老公没办法,把手机递给了我,一边递给我一边开玩笑说:“反正你什么都检查不到啦,不该留的记录全部被我删掉了!”

这一检查,又被我发现了问题,我觉得我人都晕了!!

9月25日晚上十一点多钟开始,老公的手机里面持续给那个MM打电话,打了N多个,一般一分钟一个,看记录应该是没有打通,持续打到凌晨快一点钟。

我把手机的通讯记录给LG看:“你告诉我,这个是什么?我还从来不知道,你竟然是这么有耐心的人,竟然可以连续拨这么多个电话?也从来没有见过你给我打过这么多电话,有这么好的耐性!”

老公用无奈的语气道:“唉,说了要你别看吧,看了你又不高兴了。”

我不啃声,背对着他躺下,开始抹眼泪。             

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 10:24

男人都一样,总喜欢和身边的女人搞暧昧,只是有的男人敢做有的男人有色心没色胆,楼主放宽心,最重要的是宝宝

点击查看全文