要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

在线急等:宝宝4天没拉臭臭了。。。

楼主: 蜜糖宝宝99
768326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天第16天,已经是第4天没拉臭臭了。。。

宝宝基本上每天吃6-7次,最多1-2次喂配方奶,其余均以纯母乳喂养,尿不算少,几乎每3小时换尿片都有尿,是什么原因导致宝宝这么多天没拉臭呢?

急。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:35

我家宝宝最长纪录也是7天。据我做儿保的朋友说外国医学只要不超过15天,宝宝没有异常反应都没事。之前基本纯母乳,经常是5-7天一拉,一拉一大泡。最近被天有加大约2次左右的奶粉,现在是3天一拉,也是有酸臭味,金黄色糊状。

所以不用担心。

点击查看全文
蜜糖宝宝99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:47

呵呵,宝宝昨天开始又没拉臭臭了,不知道亲们的宝宝在月子里长多少斤啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:24

我家宝宝头个月每天都拉几次,在月子里长了将近3斤,不过后来就长得没那么快了,一直维持在一个月一斤多左右(纯母乳喂养),满了月之后有一个多月,也是10天才拉一次,不过也没事,过了段时间后来就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:30

美味果果的方法不错。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:28

我家的塞了肥照条,放了两个小屁,就拉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 00:41

肥皂怎么塞啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:23

我家宝宝三天没拉了 感觉他好像不舒服一样 用力 嗯 嗯的声音 郁闷 好担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:40
用棉签棒沾香油涂,然后让他躺在那里分开小屁乎,让他有拉的感觉。我家宝宝刚满月没几天,三次不大便都是用这个方法,涂上没一会儿就拉了。如果涂一次没拉,隔几分钟再涂。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:31

多抚摸抚摸他的小肚子就好了,我家的宝宝也出现过这样的状况!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:45

放心吧 宝宝就吃点奶 能有多少大便呢  有的宝宝就是爱攒肚

母乳宝宝一天拉7次和7天拉一次都很正常的  奶粉宝宝会规律一些

我宝宝也有三天才拉的 然后第三天就拉很多次 全部排空 呵呵

据说宝宝是没有自主排便的意识的 只有有拉臭的感觉才会用力

以后大了你每天按时给他把 这样就能规律些

点击查看全文