要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

3个月宝宝的种种问题

772629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天终于100天了,自己昨天还跟宝宝说,明天宝宝就100天了,妈妈明天不跟宝宝发脾气。并且99天了,晚上也终于在11点之前睡下了。结果宝宝晚上2.:30就醒了,给冲了120毫升奶粉就喝了80左右吧,然后一直哄到4点才睡。

说说宝宝最近的近况吧,还没出满月,因为母乳不足就基本上能喝120毫升的奶粉,2个多月的时候能喝到180,最近这20天,无论是母乳还是奶粉也都只喝80=100,,很急人很无奈。之前便便一直不好,有奶掰,还便水分离,化验了,没细菌,就改喝无乳糖的奶粉,从一天的7/8次改到1/3次,现在换成了牛栏的奶粉,怎么倒不拉了,急人之二

最最头疼的是睡觉问题,一到晚上睡觉,从夜里2点开始脑袋不停的摇来摇去,就跟上了发条似地,手不停的扣脸揉眼睛,身子扭来扭去,每次都被她嘴里的哼哼声吵醒,关键是她这些动作都是闭着眼睛,很痛苦的样子,大人也控制不了,这样扭5/6分钟自己就又突起踏实睡安静了,一两分钟后重复动作。看她那样我也快疯了,想把家里所以的东西都砸了。网上说这些表现好像是缺钙,立即买了首尔的复合锌唯D钙,也不太管用。怀疑是肠胃不舒服,立即买了纽曼斯的益生菌也不知道效果。

还有从满月剃了头发就基本没长过。我这糟心啊

母乳本来就不多,这两天基本上就没什么了,心里也急啊

快疯了,都想自杀了。孩子他爹白天上班,晚上7点回来帮忙看会,晚上98%不管喂奶,宝宝折腾他也醒不了。宁可玩游戏到夜里2点,9点看会儿孩子自己就先睡着了

我这叫怎么回事啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:02

跟我儿子的情况差不多,呵呵,再大点就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 19:37

不是你的宝宝有问题,是楼主还没有适应当妈妈。养个小孩哪有那么事事顺心的,只要不是什么大毛病,宝宝大体上健康就谢天谢地了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 19:57

我家现在就能吃170-180了,月子里就吃120····em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:15

楼主的情况我也遇到过,第一,孩子吃奶的问题,你这样喂养吃的太多了,吸收不了就容易有奶瓣,而且对他的肠胃都是负担,还是少吃多餐,多喝点水,帮助消化。第二,睡觉的问题,其实就是一个阶段性的情况,大大就好了,我家宝也这样过,有点缺钙,我们和的龙牧颗粒,喝了有点拉肚子然后就停了,现在快三个月了也就不那么明显的动作了,大大就好了,楼主不要焦急,这是做妈妈的代价!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:39

原帖由 有道 于 2010-10-3 15:47 发表 我家宝宝今天终于100天了,自己昨天还跟宝宝说,明天宝宝就100天了,妈妈明天不跟宝宝发脾气。并且99天了,晚上也终于在11点之前睡下了。结果宝宝晚上2.:30就醒了,给冲了120毫升奶粉就喝了80左右吧,然后一直哄到4点才睡。   说说宝宝最近的近况吧,还没出满月,因为母乳不足就基本上能喝120毫升的奶粉,2个多月的时候能喝到180,最近这20天,无论是母乳还是奶粉也都只喝80=100,,很急人很无奈。之前便便一直不好,有奶掰,还便水分离,化验了,没细菌,就改喝无乳糖的奶粉,从一天的7/8次改到1/3次,现在换成了牛栏的奶粉,怎么倒不拉了,急人之二最最头疼的是睡觉问题,一到晚上睡觉,从夜里2点开始脑袋不停的摇来摇去,就跟上了发条似地,手不停的扣脸揉眼睛,身子扭来扭去,每次都被她嘴里的哼哼声吵醒,关键是她这些动作都是闭着眼睛,很痛苦的样子,大人也控制不了,这样扭5/6分钟自己就又突起踏实睡安静了,一两分钟后重复动作。看她那样我也快疯了,想把家里所以的东西都砸了。网上说这些表现好像是缺钙,立即买了首尔的复合锌唯D钙,也不太管用。怀疑是肠胃不舒服,立即买了纽曼斯的益生菌也不知道效果。   还有从满月剃了头发就基本没长过。我这糟心啊母乳本来就不多,这两天基本上就没什么了,心里也急啊快疯了,都想自杀了。孩子他爹 ...

急人之二最最头疼的是睡觉问题,一到晚上睡觉,从夜里2点开始脑袋不停的摇来摇去,就跟上了发条似地,手不停的扣脸揉眼睛,身子扭来扭去,每次都被她嘴里的哼哼声吵醒,关键是她这些动作都是闭着眼睛,很痛苦的样子,大人也控制不了,这样扭5/6分钟自己就又突起踏实睡安静了,一两分钟后重复动作。看她那样我也快疯了,想把家里所以的东西都砸了。网上说这些表现好像是缺钙,

我家宝也这样子,天天睡不好觉,也在补AD

点击查看全文
有道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:56

首先谢谢各位的安慰,可能我还真的不适应当妈妈呢,早上因为打嗝不喝水使劲煽了她屁屁几巴掌,当时真的很生气,气的自己哭了好几鼻子。我老是觉得特别难,心里负担重,都害怕过第二天。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-3 21:04

急人之二最最头疼的是睡觉问题,一到晚上睡觉,从夜里2点开始脑袋不停的摇来摇去,就跟上了发条似地,手不停的扣脸揉眼睛,身子扭来扭去,每次都被她嘴里的哼哼声吵醒,关键是她这些动作都是闭着眼睛,很痛苦的样子,大人也控制不了,这样扭5/6分钟自己就又突起踏实睡安静了,一两分钟后重复动作。看她那样我也快疯了,想把家里所以的东西都砸了。网上说这些表现好像是缺钙,

我家宝宝也是同样问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:23

em28 唉。。。打他干吗?他自己也不想啊。。。宝宝哭啊闹啊都是有原因的,你觉得你家那就是缺钙的表现,多试几种钙,多晒太阳。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:23

都一样的,我家宝贝从第二个月开始就闹觉,每次晚上睡觉前必须大哭特哭后猜睡,而且是只能来回走动晃着不能停下也不能坐着,吃奶哭不吃奶也哭。em26 em27 我期待着她大点也许就好了。

点击查看全文