要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

生儿子有什么好的

1136140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见好多JM都想要儿子,想想自己开始也好想要儿子的,后来看见我老公,我跑到哪他跟到哪,和他妈妈说几句话也是很不耐烦的。

儿子长大了,总是跟着老婆的,哪有老粘着老妈的,儿子婆婆和媳妇没几个关系搞的好的,反之哪有女婿和丈母娘老过不去的人呢。

所以现在改变注意还是生个女儿好,中国男女比例已经失调了,生个女儿和妈亲,还可以少花点钱。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-29 19:21

我到是没有想那么多,就是认为女孩子可以打扮的漂漂亮亮的。。。。。。。。。。

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-29 19:22

就是啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-29 19:50
我喜欢男宝宝跟我不一样的性格,小时候跟屁虫一样地缠着我。女宝宝也很喜欢,但老公害怕被我打扮得太臭美,两个购物狂让老公真的会吃不消。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-29 19:59

说实话,在城市女孩子吃香,在农村男的是继香火的。

女孩子生在城市省钱省心

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:00

无得拣,是什么就什么

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:08
我这个宝宝很皮实,在肚子里跟着我做了好多惊险刺激的事,爬高原没事,坐摩托车没事,探溶洞没事,就连现在我8个月了都没停止和老公AA也没事,我就开始不希望它是妹妹了,这样的经整,万一妹妹长大了一个男人婆就不好了,哈哈哈哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:27

女孩不是很好吗~~!为什么大家都喜欢男孩~~~搞不明白!生啥是啥,健康就好!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:32
对啊,我都喜欢[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:33

我也好想要个女孩,因为可以打扮得漂漂亮亮的,男孩不太听话就不好了~

但想想不管是什么都是我们的宝贝啊~

[em04]
点击查看全文