要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

31周的瘦妈小肚子,亲们看看是王子还是公主(答案已揭晓)

楼主: 史猪仔
925329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周的瘦妈小肚子,亲们看看是王子还是公主(答案已揭晓)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:01

我猜em30 男宝宝呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:02

我猜是男宝宝,有点像我怀时一样,我现在正在坐月子呢,是男宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:03

猜个公主

点击查看全文
史猪仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:06

em49 大家都帮忙看看是男宝女宝嘛,明天就要BC了,心情好激动~

老公喜欢女宝宝,可是很多算法都是男宝,贝贝也算得男宝

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-3 14:06

好棒的身材哦!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:17

身材真好

点击查看全文
史猪仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:18

孕期特征:1、早孕反应挺厉害的,一直吐到5个多月,现在孕晚期了,偶尔不舒服还会吐

胃口一直不好,喜欢吃咸的,酸辣都不喜欢

2、6个月才显怀,肚子一直很小,不知道是不是人太瘦了,宝宝一直符合孕周

3、宝宝心跳一直在140上下,15周后感觉胎动,胎动有拳打脚踢,有鼓包

4、妊娠线很淡,还算直,但是没到两乳之间,偏左,肚子长毛了,但是不多

5、肚脐5个月突出来了

6、行动很轻便,做家务也不觉得累,后面看不出怀孕

7、皮肤没变黑,脖子腋下也没黑,就是脸上有些痘痘

想起来的就这么多,各种算法都是男,贝贝算也是男,但个人感觉有点像女宝,胎梦梦得最多的是鱼,另外还有蛇,乌龟,大海,星星……哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:25

男宝啦,肯定的啦,嘻嘻em5 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:41

em41 em41 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:46

我的更小,也31周+了,不过上次30周BC宝宝双顶径7。6CM,股骨5。9CM,应该不小吧,呵呵,反正宝宝大就行了,肚子越小越容易恢复。孕期到现在我一共重了17斤。除了肚子大了点,啥都没变。

点击查看全文