要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

一年半未准,无怀孕史流产史,YJ正常,六项正常,PL正常,黄体不足,终于我也走上通水之路了!!通水归来,说说感受。

楼主: 小晓牛妈
58916146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW潜水很久了,偶尔也出来冒几个泡泡。结婚两年多,一年半未准了,其中的心酸滋味,想必很多未准的姐妹都深有体会。

发个牢骚先~~~周围人经常七嘴八舌,热心的或不怀好意的,老是提起这茬事。有个同事,之前未准很久,那个小孩也是去医院保胎躺了10个月给保下来的,按理说应该很能体会这种未准的心情;她可好,以为自己生了了不起了,明知道我未准很久了,动不动就在我面前提。比如我头痛抹个风油精,她就说:“你现在准备要娃儿就不要抹这个啦!”闲聊时说起各家婆婆,我说自家婆婆对我很好,她就说:“哎呀那你要赶快生一个去给她带呀!”我吃个什么上火的孕妇禁忌的,她就说:“你现在准备要生小孩不能吃这个~~”====,头大!一些大妈级的同事就不客气了,我天天从她们门口经过,她就出来跟我说:“有没有准备生小孩啊?怎么这么久了都没见你肚子鼓出来!”还比了个大肚子的动作!一90后同事,按理说不会注意这些事情吧?NONO,整天追着我问:“你什么时候要生孩子啊?”我:“在准备了在准备了。”她:“讲了这么久都不生,你是不是生不出来啊!”~~楼下的大妈身体不好,每周都叫个中医来家里推拿,竟然跟婆婆说:“那个中医很不错,很会看,叫你媳妇给他看一下,怎么这么久了都不会生。”我列个擦!关你屁事!!!假惺惺!!相信很多未准的姐妹都遇到过这种事情吧!

言归正传。我是医生口中的“原装”,即从未怀孕从未流产过,月经周期26天左右,第三天查六项正常,跟踪PL三个月均正常,老公精液检查正常,总之一切都正常,唯一不足的就是黄体,高温期才9天。去看医生,第一个月吃达芙通,

点击查看全文
九级宝宝 |

原装,备孕将近3年了吧,因其中有吃药避孕一段时间,所以就估计算个3年吧,希望我们都能好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

偶也是原装的,被孕也有1年了,可是就是么怀上,7月份开始去医院检查,说有宫颈炎,哎,结婚前都是么的呀,排卵到是正常,上个月也查了激素6项,FSH偏高一点,医生给开了药,说这个偏高会影响卵泡质量,哎,怎么一查都是病啊,下个周期医生建议做个造影检查输卵管,怕啊,真怕查出来输卵管有问题,想想要是么问题 也不会一直怀不上的呀em81 

点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 喝杯淡茶 于 2010-10-3 20:50 发表 MM这种心情我真的深有体会,最受不了大家一起备孕的人,都是很久未准的,就因为职位比我高点点,老是有意无意的提起怀起没有,你是啥人你不明白还来问我,你管好你自己吧,真是讨厌。还有我一个表姐,她是流一个,还一个宫外,自己怀不起了,似乎就很关心我似的,一个月都要来问两三次我怀起没。。。。我说你又不是不知道女人怀孕是一个月才一次的事,我哪能一个月就能两三次的怀孕机会嘛。哈哈,我们属于不幸的人,加油,一定会好孕的。

靠!这些人都不知道是什么心态~~不要鸟她们,我们怀我们的!

点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 Mary214 于 2010-10-3 21:57 发表 黄体不足怎么能看出来啊|?我月经第二天去做的激素六项 都是正常的,黄体生成素  孕酮都正常 这能说明问题吗?

这个说明不了问题,我也是这样,月经第三天去做激素六项也是超正常的,黄体不足可以从跟踪体温上发现问题。

点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 wei34225040 于 2010-10-3 21:10 发表 唉,俺不是原装的,以前怀过但胎停了,现在备孕2年了,真怀疑我是不是也应该去做做通水?em36 

亲,如果你已经备孕两年了,又胎停过,最好去检查一下,也让自己放心。

点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 魏兔宝贝 于 2010-10-3 21:12 发表 LZ真勇敢,我已生了一个儿子12岁,也许是环带了12年的缘故,去年7月已取环,实际备孕3个月,中医要求去造影,但我不敢去医院(怕痛),顺其自然吧,该来的总会来的,在此祝我们一起好孕! 

谢谢!有时候为了孩子,该勇敢的时候还是要勇敢的!我们一起努力!!

点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 2010女宝宝 于 2010-10-3 22:01 发表 原装,备孕将近3年了吧,因其中有吃药避孕一段时间,所以就估计算个3年吧,希望我们都能好孕

嗯,我们要一起好孕!em33

点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 悟空猫 于 2010-10-3 22:12 发表 偶也是原装的,被孕也有1年了,可是就是么怀上,7月份开始去医院检查,说有宫颈炎,哎,结婚前都是么的呀,排卵到是正常,上个月也查了激素6项,FSH偏高一点,医生给开了药,说这个偏高会影响卵泡质量,哎,怎么一查都是病啊,下个周期医生建议做个造影检查输卵管,怕啊,真怕查出来输卵管有问题,想想要是么问题 也不会一直怀不上的呀em81 

不一定的,放松心情是最关键的,没决定做检查前就要坚信自己是OK的,这样能让自己增加信心!

点击查看全文
一级宝宝 |

问下,药流过一次,会造成黄体不全么?

点击查看全文
五级宝宝 |

愿姐妹们都能好孕,希望自己这个月也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文