要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期秘事

867225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,我这几天遇到了一件很难为的事情.从怀孕到现在,一直感觉身体不适,特别是前三个月,基本上不AA,LG也表示理解.现在已经四个多月了,反应也少了,可对AA我实在是提不起兴趣.一是确实不舒服,总感觉疲乏,要命的是平时还好,一AA阴部就有不适,有些痒痛,(我们很注意卫生),二则还是受到一些报道的影响,虽然危险期过去了,但也不乏有孕中期因为AA而流产的事例发生,心里不免怕伤及宝宝,生理加上心理原因,我愈发没有感觉了.LG表示很郁闷,常听人家说过了三个月,孕妇能吃能睡,感觉精神状态很好,性欲也很旺盛,可我却...他觉得我心理有问题,或者是不爱他了,唉,都是孩子他爸了,怎么可能?我和他沟通过,尽管他表示理解,但事情还是摆在面前,你现在是非常时期,可LG 还是个正常人啊...长期下来,我不知会不会影响到我们之间的感情?不知JM们有同感吗?是怎么处理的?求教!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:40

这个时期当爸爸的应该更体谅体贴我们当妈妈的。怀孕本来就是件辛苦的事情。

不然让你的老公在家里时候肚子上绑个大枕头(要荞麦皮的那种沉),试试!周末陪你体验下吃不下饭睡不好觉的感觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:10

这段期间,老公更应该体谅一下哦~!我现在7个月了,和老公就是大概4个多月的时候AA了一次。我老公特别体贴,有时候我开玩笑的问他要不要家庭服务餐的时候,他总是说宝宝在肚子里呢,等宝宝生出来让我再补偿他^_^

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:14
偶LG做的就非常好,由于我们是盼了多年才有的这个BB,所以他很小心的,有时候我有要求的时候他都会警告我的。搞的偶都很惭愧,我这个妈妈还不如爸爸呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:15
我有欲望,可是LG怕伤到BB,不肯AA,唉,真是好LG.[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:24
哎~~可我老公却恰恰相反,我不要的时候他还是硬要来的,怎么办啊[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:34
我们好像自HY以来就AA过一次,好象没什么感觉。后来就没做了。我自己好象自HY以来,对这个一点兴趣都没有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:57
其实孕期AA没什么的,而且孕中期相对比较安全,你不要有太大的心理压力,只是孕期AA的话动作要轻柔一点,不要压迫肚子,最好是侧位!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:31

楼主,我给你留言了,你看见了嘛?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 20:38
以下是引用双鱼座百合在2006-10-30 17:31:55的发言:

楼主,我给你留言了,你看见了嘛?

没有看到啊?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:13
我也没什么欲望呢,还好老公挺听话的,虽然很想还是忍着。
点击查看全文