要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期秘事

866525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,我这几天遇到了一件很难为的事情.从怀孕到现在,一直感觉身体不适,特别是前三个月,基本上不AA,LG也表示理解.现在已经四个多月了,反应也少了,可对AA我实在是提不起兴趣.一是确实不舒服,总感觉疲乏,要命的是平时还好,一AA阴部就有不适,有些痒痛,(我们很注意卫生),二则还是受到一些报道的影响,虽然危险期过去了,但也不乏有孕中期因为AA而流产的事例发生,心里不免怕伤及宝宝,生理加上心理原因,我愈发没有感觉了.LG表示很郁闷,常听人家说过了三个月,孕妇能吃能睡,感觉精神状态很好,性欲也很旺盛,可我却...他觉得我心理有问题,或者是不爱他了,唉,都是孩子他爸了,怎么可能?我和他沟通过,尽管他表示理解,但事情还是摆在面前,你现在是非常时期,可LG 还是个正常人啊...长期下来,我不知会不会影响到我们之间的感情?不知JM们有同感吗?是怎么处理的?求教!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-29 17:49
我也没兴趣,主要还是担心宝宝,好好劝劝自己的老公,我的老公很理解我,而且我们也都很小心,因为毕竟还是小心的好,免得发生以外后后悔!相信他会理解的!我老公说他要做一年的和尚了呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-29 19:33

人和人不一样,我这都该生了,还食欲不振呢,十个月了几乎就没食欲大开的时候。

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-29 19:52

如果是剖腹产的话还有半年好让他忍的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:05

如果让老公挺个大肚子,不知道他会不会有兴趣呢?所以说是正常的,不要太担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:11
MM这个倒不用背什么心理包袱。如果自己身体好,也有和LG亲热的欲望,那就适当和老公正常AA,只要你不是流产早产体质,不是前置胎盘,宝宝不会有事的;如果确实没有欲望,那LG也应该理解的,最多有时候辛苦一点,看见LG难受的时候用用手帮他爽一爽就是了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-29 20:33
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:07
谢谢大家!呵呵,这两天这个家伙正在和我治气呢,就象小孩一样,没办法,我会结合大家给的意见,再磨合吧.[em11]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:41

我也觉得挺对不起老公的

他有的时候也是扔不住抱着我又亲又摸的

换了平时我也会激情四溢了

可现在非常时期

我还是会提醒他宝宝最重要

我们不要做任何不利于宝宝的事情

他也只好听话

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:35
前天趁還未到晚期就AA了,然后老公就說以后不來了,為了寶寶他能受得了,呵呵
点击查看全文