要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四维录象截图,姐妹们请帮我看看是男宝还是女宝

楼主: GTJ
GTJ
787129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是我25周时候四维录象的截图,是宝宝的小屁股,上下分别是两条腿。因为是从屁股后面底下那位置照的(估计医生也是不想给看到生殖器),所以就在宝宝踢腿的时候隐约露出一点点来。看不到前面,也不知道露出的是女宝宝的阴唇还是男宝宝的阴囊。听说16周时候女宝宝的阴唇也是突起的,不知道25周时候应该什么样。老公和妈妈说像男宝宝的阴囊,我和婆婆都觉得像女宝宝的阴唇。请有经验的姐妹帮忙看一看哦。很是好奇呢,呵呵。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:57

em38 em38 真好玩。像男宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:01

em55  像个男娃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:02

是男孩,你们仔细看屁屁之间,是蛋蛋,男的才有的,女孩后面是什么都没有的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:05

em26 羞羞~~男宝吧,好大一陀啊,,女宝应该不是这样的吧。。。

点击查看全文
GTJ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:10

em26 多谢大家哦。爸爸妈妈和公公婆婆准备了好多宝宝的东西,一直觉得是女宝宝,所以都是按女孩子准备的。宝宝还没出生就有这么多人疼爱,相信一定会幸福的。等生好了来开奖哈。我希望是个女宝宝,可以穿衣打扮,像洋娃娃一样。老公比较希望是个男宝宝,这样就可以和他一起打球,游泳了。

点击查看全文
GTJ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:11

原帖由 userttj 于 2010-10-2 19:05 发表 em26" /> 羞羞~~男宝吧,好大一陀啊,,女宝应该不是这样的吧。。。

呵呵,应该没有看起来那么大吧,可能是离得近的缘故哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:22
我看象宝宝的手放那了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:25
em30 我刚看错地方了,哈哈。搞不清楚呢。呵呵
点击查看全文
GTJ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:27

原帖由 超丫丫 于 2010-10-2 19:22 发表 我看象宝宝的手放那了

呵呵,MM,肯定不是手哦,因为是录象截止的,所以动作是连续的。这时候宝宝一只手在挡脸,另一只刚刚还在抓着小腿,刚刚拿开哦。不过我觉得也不像是蛋蛋。

点击查看全文