要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

宝宝被开水烫到了!

楼主: 伊人知否
3193142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋节前一个星期的晚上,我刚洗完澡,拿一瓶开水上楼,准备夜里给小宝冲奶粉的,因为他一直习惯夜里喝奶,刚到楼上,宝他奶奶让我查士地征收的事,我顺手就把水瓶放地上了,唉!就是一顺手害了宝宝,我就和他奶奶在看东西,他爷爷带着他,听我说查到了,就把宝宝给他爸爸了,他爸在另一间房,我和他爷爷奶奶围在一起,谁知小宝爬到我们这边把水瓶弄倒了,肚子,蛋蛋,一条腿烫得最厉害,全是泡,从来都没想过会这样,当时他痛得我真是恨不得自己死了。怎么会让他受这样的罪,肚子上掉了两块皮,蛋蛋上全是水泡,还有一只腿上全是泡,我们就抱着他疯了一样的跑啊!在农村,地上全是泥,路上宝宝哭个不停,腿不停地甩,跑到镇上医院,医生说不行,让我们到县医院,马上包辆车到县医院,又让我们走,我都疯掉了,宝宝疼得不行,和医生吵了几句,还好有同学在医院,给打了止疼针,马上包车到合肥,这几个小时,宝宝终于睡了,来到安医,给处理了,住了七天院,我不知是怎么过来的,宝宝啊!我们都是不负责任的家人,要是留下疤该怎么办?以后真要注意了,有宝宝的妈妈也要注意了,我这是一个痛的教训,在医院好多宝宝不是被水瓶就是炉子上面的水壶烫到的。我们千万要带好宝宝啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:31

楼主.你可以买点烫伤药的.我爷爷用过一个.挺不错,是被金属烫的,他老人家80几了,还有糖尿病.按理说愈合是很慢的,小孩的话,恢复比较快.如果你没啥药的话可以试试,当然最好是先咨询医生啦.只是我们用过不错的.可以短我.(不是广告哦,只是分享下,希望宝宝快点好)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:55

em25 em25 为天下所有宝宝祈祷,不要受到伤害,还有我的小贝贝,一定健健康康的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 12:00

真让人心疼啊,小宝宝一定疼坏了,大人都受不了,别说一个婴儿了。

家长们什么事都不能太大意,是做家长的失职,宝妈也别理理心情,宝宝会好的,疤痕肯定是有的,但以后会随着年龄的增长慢慢变淡的吧,我的大腿也是被一杯开始烫过的,疤痕已经淡了,有印记的还是,买点去疤痕之类的东西试试,不知道管用不管用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 12:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:02

宝宝自己会动,得时刻身边都有人才行,一个不注意就会出些让自己后悔的事!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:44

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:59

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 15:44

没事的,我小时候带我妹妹出去玩,因为小不董事我就让我妹妹去踩刚收完麦子烧过的麦穗和稻草,我妹妹最后腿上脚上都是泡,过了两个月才好的,我妹妹现在孩子都一岁了,她腿上也没疤痕,我哥哥小时候做饭让油把脸烫了,满脸都是泡,现在也没事,脸上也没疤,楼主别担心了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:47

心疼宝贝~~~~

我女儿闹觉死命哭的时候我都心疼的很,何况楼主宝宝,该有多疼啊~~~

宝贝快点好起来~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:45

希望宝宝早点好啊 为宝宝祈祷~~!!em25 em25 em25 

点击查看全文