要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

宝宝被开水烫到了!

3192442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋节前一个星期的晚上,我刚洗完澡,拿一瓶开水上楼,准备夜里给小宝冲奶粉的,因为他一直习惯夜里喝奶,刚到楼上,宝他奶奶让我查士地征收的事,我顺手就把水瓶放地上了,唉!就是一顺手害了宝宝,我就和他奶奶在看东西,他爷爷带着他,听我说查到了,就把宝宝给他爸爸了,他爸在另一间房,我和他爷爷奶奶围在一起,谁知小宝爬到我们这边把水瓶弄倒了,肚子,蛋蛋,一条腿烫得最厉害,全是泡,从来都没想过会这样,当时他痛得我真是恨不得自己死了。怎么会让他受这样的罪,肚子上掉了两块皮,蛋蛋上全是水泡,还有一只腿上全是泡,我们就抱着他疯了一样的跑啊!在农村,地上全是泥,路上宝宝哭个不停,腿不停地甩,跑到镇上医院,医生说不行,让我们到县医院,马上包辆车到县医院,又让我们走,我都疯掉了,宝宝疼得不行,和医生吵了几句,还好有同学在医院,给打了止疼针,马上包车到合肥,这几个小时,宝宝终于睡了,来到安医,给处理了,住了七天院,我不知是怎么过来的,宝宝啊!我们都是不负责任的家人,要是留下疤该怎么办?以后真要注意了,有宝宝的妈妈也要注意了,我这是一个痛的教训,在医院好多宝宝不是被水瓶就是炉子上面的水壶烫到的。我们千万要带好宝宝啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:26

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:55

心疼!

我看见电视上说过,如果孩子被烫到了,第一件事就是赶快用凉水冲大概15分钟.之后再往医院送.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 20:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 13:46

唉,em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 17:13

跟我老家隔壁的孩子烫的一样,看着可让人揪心了。不过,她没住院哦,好的也很快,抹的是当地的一个什么烫伤膏,效果特别好。

以后要小心小心再小心啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:06

昨天晚上做梦梦到一个全身烫伤的BB, 没想到今天 就看到宝宝~~!  希望宝宝不要留疤痕!  还是健健康康的乖宝宝! em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:10

看了好心疼宝宝em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:01

看了,全身发麻!我宝放家里给奶奶带的,说到这,好想他!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:24

em25 em25 

点击查看全文