要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

豆豆,你的BC结果让妈妈好难受

楼主: 云曦
123704511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

豆豆,本来妈妈很开心的,因为要做彩BC了,妈妈可以知道你最近发育得这么样了,小腿小手长长了多少?可是当BC单子下来的那一刻,妈妈感受到了晴天霹雳是什么感觉,BC单子上显示“胎儿左侧侧脑室分离7mm",妈妈之前在网上有看到类似的事情,知道这意味着什么,眼泪不由自主的涌了出来。

豆豆,为什么在这最后的时刻你给妈妈来了这一招,虽然医生阿姨说不要紧的,是小问题,一般都能吸收的,只要不超过10mm就好了,可是妈妈还是止不住的担心,我害怕你不能吸收,害怕你继续扩大。你知道吗,你对妈妈来说是多么的重要。

老天啊,请不要把不幸降临在豆豆的身上,有什么你冲着我来好了,让我的孩子平平安安健健康康的吧,求您了——

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:26

em25 em25 em25 帮你祈祷一下,保佑宝宝健健康康的来到妈妈身边哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:29

LZ不要担心,这种现象是目前再普通不过的。我的宝宝4维时也是侧脑室后角积液7。2,医生让一个月后复查,我当时查了相关资料,知道这个是常见的症状就不担心了,还特意晚点去复查的,结果都吸收掉了。我在播种上查的资料复制给你看下,你就明白原理了。一定多吃核桃呀!!

“我是在宝宝27周的时候查出来脑侧室后角宽9MM,学名其实就是你所说的脉络丛囊肿。医生让一个月后复查,自己也查阅了好多关于这方面的资料。通俗的讲大家都知道,人的头盖骨和脑体间存在着一种叫脑脊液的液体,它通常在脑体的勾缝中(人的脑体像核桃仁,期间有不规则的勾缝)缓慢的流动并交换空间,也就时说当宝宝20周以后脑体间分泌的脑脊液的数量和流动并交换空间的速度大于脑勾缝形成的速度时,就会暂时导致部分脑脊液无空间流动,它就会找个地方积攒。但是到了35周左右时,脑脊液和脑体勾缝发育的相对平衡时,就自然消除了,这是个宝宝发育的过程。后来我到了31周去复查时,脑侧室后角宽竟然又长到了10MM,还有出现了后颅池宽10MM,当时都绝望了。医生还是让再一个月后复查,到了35周再去的时候,一切都此消除了,宝宝完全自己长好了。现在我的宝宝都出生8个多月了,很健康,出生的时候脑袋双顶径10.4,体重8.3斤.你的宝宝肯定没事的,放心吧!!!别担心,宝宝自己会长好的,要相信自己和宝宝,多吃些核桃吧,祝你宝宝健康”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:30

一定会好起来的 豆豆加油 豆豆妈加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:31

em25 em25 em25 宝宝一定会吸收的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:38

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:38

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:41

放心吧 医生都说是小问题了 你的情况和我一个朋友一样 最后被宝宝吸收了 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:42

没事的,宝宝会好的,菩萨保佑!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-2 17:43

点击查看全文