要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚怀孕,出血了怎么办呀

楼主: 无锡小麻雀
966918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             我YJ是8月15号,9月20号知道怀孕了,22号有点出血,不多,大概一个蚕豆那么大,现在我每天都打保胎针还吃保胎药,肚子都没有什么感觉,只想吃粥,刚刚上厕所又发现有一点点红色,好担心啊!!!不知道有没有什么不能吃的,我怕我乱吃东西吃坏了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:54

卧床休息吧,我那时候也是老有褐色分泌物em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:06

卧床休息3个月左右。我那个时候就是的。打针打到3个月。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:13

我也是,这种情况已经5天了,昨天中午到今天下午坚持了一天多什么都没有,现在又出现咖啡色的了,怎么办?

我不要这些东西……

我只希望我的宝宝健健康康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:44

我也出血了,吓得去医院检查,医生也说宝宝太小了无法b超,开了保胎药回家卧床休息,如果不腹痛不出血 10天后去医院复查,明天就第十天了 就去复查 希望宝宝平安无事 我这几天都在担心中。为我祈祷吧姐妹们!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-2 20:35

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 20:57

我也是刚怀孕41天  前天晚上洗屁屁的时候用手抠了下阴道

发现白带里有小米粒大的两粒血 可是裤头上从来没发现过流血、

我也好担心呢  我想等45天左右去B超呢  有时候我肚子还疼一下 

好担心啊 !

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 22:05

求助,好不容易怀上,却又出血

我是十三日pl的, 二十三晚上上厕所时擦到一些浅褐色的血,一直到二十四晚结束,当时还很开心,想应该是着床出血,二十五早上测到浅浅的粉印,当天去医院抽血Hcg只有3.77,孕酮8.5,医生叫我每天早晚一片达夫通,每天打四十毫克黄体酮25号一天没出血,但从26日开始又开始出血,而且血变的鲜红点了,但没月经红,不上厕所不擦不会流出来,到今天已经出血七天了,27号又去抽过血,hcg 8.18, 孕酮10.05, 29号hcg17.41, 孕酮9.45,(这次不是在同一家医院抽的血), 唯一安慰的是zzy试纸一直在加深.  Hmm, 有类似情况当保住的吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:01

没事的,我刚怀孕的时候流了半个月左右的血,打了一星期保胎针,吃维生素E和黄体酮。在床上平躺了2个月。现在4个多月了,宝宝很健康的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:09

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文