要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚怀孕,出血了怎么办呀

965918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             我YJ是8月15号,9月20号知道怀孕了,22号有点出血,不多,大概一个蚕豆那么大,现在我每天都打保胎针还吃保胎药,肚子都没有什么感觉,只想吃粥,刚刚上厕所又发现有一点点红色,好担心啊!!!不知道有没有什么不能吃的,我怕我乱吃东西吃坏了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:08

要卧床休息!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:11

区医院了吗~~都有蚕豆大的血块了?

快去医院把·亲··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:13
去医院检查一下吧,有出血情况肯定是不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:16

肚子没什么感觉说明是好的情况.

继续吃保胎药和打保胎针吧,同时血检看看HCG和孕酮数值正常不正常,如果正常的话,就不用太担心,多休息,少劳累.

很多人早期都有出血的状况的.

如果有腹痛的话就要赶紧去医院了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:20

中西里有一种说法叫漏胎,说的就是现在这种没什么状况,早期有出血的情况,但西医检查都正常的这种情况.

据说一般怀男宝的时侯会有漏胎的情况出现,但是也不是每个人都会出现的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:27

啊,我昨天也是出了一点点血,大红色的,担心S我了。

去医院说BB太小,不能B超,真的不知道怎么办好。

保佑我们顺利啊,生个健康可爱的宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:35

去医院检查排除宫外孕,我也有先兆流产医生开了保胎药和黄体酮还有VE

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:46

楼主,,还是要继续打保胎针啊,,我也是开始28天左右,有出褐色血一样的,,2天左右,,到医院,打了保胎针,,吃了育胎丸,还是蛮有效果的,,要注意哦,,前3个月,要特别注意哦,,

点击查看全文