要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

监测排卵回来

楼主: 五月迦南
1643835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮看一下吧

我YJ是9月13号,平时周期30左右。用试纸备孕4各月失败,以前流产过两个。

这个月去做B超检测排卵 情况如下:

9月26日  卵泡 1.3CM  内膜厚0.8

9月28日 卵泡 1.4*1.4CM  内膜厚0.9

9月30日 卵泡 16.*1.5CM  内膜厚1.0

今天10月2日 卵泡2.0*1.9CM 内膜厚1.1

医生说内膜有点厚,不一定能怀上  。让我今晚同房,我昨晚已经A了,今晚我觉得肯定排不了,不想再试了。

其实我自己一点信心都没有了,以前大概14天左右试纸测得就有阳了,这个月开始喝黑豆豆浆,这个月测到今天,秀儿试纸还算是阳吧,大卫试纸估计连弱阳都算不上。按试纸上说的要强阳后24-48小时才排,那我今晚能排才怪呢……

结婚前貌似还有过果冻似的白带,婚后就一直是白白的黏黏的白带(自己倒是从没有过妇科病),都不知道拉丝是啥样的……

这几天体温乱七八糟的,早上八点钟测就是36.6   要是6、7点测就是36.3  ,看来依据体温算排卵,我是依据不了的了6

姐妹们,问几个问题啊?

1、我的子宫内膜厚吗?

2、没拉丝是不是就没排卵?

3、大卫的没有阳是不是没排卵?

4、我今晚要A吗?(昨晚A过了)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:37

好的,谢谢!希望我们都早点好运!有可能这次周期变长了点,激素不是非常微妙的吗,情绪能影响(最近工作非常忙,情绪了一下)。而且内膜还薄,很有可能是没排。希望基础体温不会升高~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:42

对了,LZ,你基础体温在没排前还是一直没明显升很多吧,我想如果明天早上测体温,有36.6以上了,可能就是排了,或者是小卵泡排,那就是排卵有点问题。这几天体温看,有最低点36.29后,还有有上升的。非妈不是说体温有双向也不代表正常排卵,我可能是小卵泡那种长不大的。(但我激素检查正常就不知道为什么了)

点击查看全文
五月迦南 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:48

今天早上测了体温,36.6    排卵试纸依旧是秀儿 阳  大卫 弱阳  下午没忍住  又去医院B超了,结果我都要哭了,今天竟然长到 2.4*1.9   内膜到还是1.0  医生说估计排不出来了,太大了

怎么会这样?  我该怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:24

不是可以打什么针促排吗,我觉得你泡泡大小合适,内膜也正常啊,还是不要错过这个周期吧

点击查看全文
五月迦南 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:59

医生说这个月就不打了,下个月长到1.6CM的时候再打,我在犹豫要不要打这个针,我查了下资料,有的说打这个针不好,容易流产,我前面怀孕自然流产了一次,所以有点纠结到底要不要打这个针。

可尔飞,你现在的泡泡长的怎么样了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 12:15

em40 我也是泡泡不怎么长的。怎么办呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:06

我是内膜太薄,9月24号来的月经,昨天是月经第十天,监测有两个优势卵泡:1.5*1.4,1.3*1.3,可是内膜只有4.5,医生给我开了内塞的药:芬吗通,有用的姐妹吗?这个长内膜怎么样?还有什么办法能让内膜快点长起来?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:13

10月1日下午3点 B超 16*12MM  内膜7MM 积液15MM

10月2日下午3点 B超 17*14MM  内膜8MM 积液18MM

10月3日下午3点 B超 22*16MM  内膜11MM 积液23MM

也不知道咋回事这几天一直有盆腔积液,还没排就有积液,还随着卵泡生长越来越多!

大夫说排卵期有积液没关系!但是不是排卵后才会有积液的吗? 

我的试纸,下午去第4次B超,看看排了没,试纸是转弱了,估计排了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:53
我排卵后的内膜17mm当时觉得也厚 现在也怀孕了 不要太但

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:04

原帖由 五月迦南 于 2010-10-4 11:59 发表 医生说这个月就不打了,下个月长到1.6CM的时候再打,我在犹豫要不要打这个针,我查了下资料,有的说打这个针不好,容易流产,我前面怀孕自然流产了一次,所以有点纠结到底要不要打这个针。可尔飞,你现在的泡泡长的怎么样了?

今天监测了,第16天,内膜0.6cm,最大卵泡1.8*1.3cm,还是长大了,我体温是还没升,希望它快点再成熟点自然排了。医生说我内膜薄了,开了雌激素的要说是长内膜的,还开了胎宝胶囊,促进怀孕的。如果这两天PLSZ没有阳,要我第18天再去监测一下。(我这段时间每天测三次PLSZ,都是弱阳)

点击查看全文