要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

监测排卵回来

1642535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮看一下吧

我YJ是9月13号,平时周期30左右。用试纸备孕4各月失败,以前流产过两个。

这个月去做B超检测排卵 情况如下:

9月26日  卵泡 1.3CM  内膜厚0.8

9月28日 卵泡 1.4*1.4CM  内膜厚0.9

9月30日 卵泡 16.*1.5CM  内膜厚1.0

今天10月2日 卵泡2.0*1.9CM 内膜厚1.1

医生说内膜有点厚,不一定能怀上  。让我今晚同房,我昨晚已经A了,今晚我觉得肯定排不了,不想再试了。

其实我自己一点信心都没有了,以前大概14天左右试纸测得就有阳了,这个月开始喝黑豆豆浆,这个月测到今天,秀儿试纸还算是阳吧,大卫试纸估计连弱阳都算不上。按试纸上说的要强阳后24-48小时才排,那我今晚能排才怪呢……

结婚前貌似还有过果冻似的白带,婚后就一直是白白的黏黏的白带(自己倒是从没有过妇科病),都不知道拉丝是啥样的……

这几天体温乱七八糟的,早上八点钟测就是36.6   要是6、7点测就是36.3  ,看来依据体温算排卵,我是依据不了的了6

姐妹们,问几个问题啊?

1、我的子宫内膜厚吗?

2、没拉丝是不是就没排卵?

3、大卫的没有阳是不是没排卵?

4、我今晚要A吗?(昨晚A过了)

点击查看全文
五月迦南 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 14:44

今天是YJ 第二十天了,我是不是有问题了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 15:13

我第十八天的时候,卵泡是1.9X1.5 ,内膜1.0,医生没说什么,就让第二天同房,第三天去检查卵泡排了没,第三天的时候,医生检查就排卵了,让晚上同房。

可是这月没中em81 

做好还是试纸加B超检测吧

检测排卵我也不知道这么晚排,后来看BZW上的JMM都是14天左右,但医生也没让我促排,估计是看看能长多大,能不能自己排吧(我第一次检测排卵)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 15:20

我是9.18月经,周期28天, 9.30 去监测了才1.1*0.9,小,估计没戏,应该昨天排卵的所以也没安排AAem26 em26 em26 

我内膜也是0.8医生说挺好的啊,你卵泡比我长的好,别紧张,放松就会怀孕的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 15:40

心情最重要的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 15:42

我也挺疑惑em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 15:48

你的内膜多好啊,你看的什么医生呀?

点击查看全文
五月迦南 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:20

我是在我们这边的世纪妇产医院照的B超,也就这边中午上班不休息,去大医院太耽误时间了,我上班又不能老请假的……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:48

同样的疑惑:用排卵监测和plsz对不上号

今天是第14天,刚刚监测回来。 

YJ第11天:内膜5mm,最大卵泡9*8mm 

第14天:内膜6mm,最大卵泡9*10mm,医生说应该排了,不可能三天长这么点。她说要是13天来监测就好,到底看是排了还是一直没长大。到时,如果是一直没有大卵泡,就要吃药促长,要不就要做输卵管通液。(其它检查都正常,老公也查了JY正常) 

激素6项查了是正常,月经周期一般28-30天。第11天BC监测后,觉得卵泡还很小,就想着这两天不会排,没有用plsz,昨天(第13天)18:30plsz测了下,是弱阳。只有在第11天晚上安排了AA。现在完全不知道是排了没排。

结合我的基础温度(11天:36.4,12天:36.29,13天36.31,14天36.47),大家能判断我排卵吗?卵泡有两三天就能从9*10突然涨到能排的大小吗? 还是没排还在长?

点击查看全文
五月迦南 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:15

建议你还是隔天再去照一下B超,说不定就是开始长的慢呢,我前面也长的很慢,就这两天突然长的0.4CM   所以你还是先不要放弃  再照照看  我都是YJ第二十天了,才长到2.0的

点击查看全文