要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

侧切以后有疤吗?

楼主: stingan
1878818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了前面有姐妹发过的顺产的录象,看到侧切一刀,孩子出来的那一刻,我的心跳估计有150下,忍不住到卫生间吐了....

现在很担心一个问题,侧切有疤吗?明显吗?会影响夫妻生活吗?

有过来人回答一下,谢谢

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:55
据说剖腹产是要切开5层。想想皮肤本来就有什么肌肉层,外表皮等。而且剖腹产后期恢复慢。能顺就顺吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:05
以下是引用郁雪霏霏在2006-10-29 19:50:36的发言:

现在不切不可能的吧,医生总会给切的,因为如果不切,到时候你自己用力撕裂了的话,会更加难缝的,所以医生总是不管能不能出来,都先切上一刀的

我觉得现在医生的医德可差了!!!其实不切也是可以的,他们给好好保护一下就行,为了省事多收钱就来一刀,真是没人性!!要不就等着撕裂吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:11

都一样有疤。还不如顺产呢。

最起码侧切的疤在下面,身体恢复也快

剖腹产恢复太慢啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:52
顺产肯定是要切口的!避免宝宝出来时,头大,撕破阴道口.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-9 18:07

剖腹共切开7层呢,而侧切只有小小的刀口,没事的

我们的妈妈辈的营养能和我们比吗?他们那个时候怀的孩子基本都是营养不够,我们现在怀个孩子基本都是营养超标,所以侧切是肯定的了

不侧切容易肛裂

再说侧切的伤口非常小,而且很好恢复的,我有个朋友就是顺差侧切了,2天就彻底长好了,就是因为它的位置特殊所以大家都害怕,其实应该没什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-9 18:16

切的时候打麻药吗?多疼啊

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 20:01
那时候管不了那么多了,宝宝顺利出来才是最重要的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 20:33

好怕怕,当个妈真不容易

点击查看全文