要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

485页。 六爻预测胎孕有无,很有意思.433页有测算方法.排盘方法见顶楼。

楼主: 桃贝贝
28262089796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据我去年怀孕的经验,第一次想到要测算的时候,测算出怀孕。后来想着再重复测算和测算宝宝是否能健康,就总是测出不好的结果。我认为,自己的心态的确会影响卦的结果。后来宝宝顺利出生很健康。证明了只有第一次测算的卦是准确的。那时候心中杂念少,担心少,卦才会灵验!!   

六爻排盘方法:

•         在网上搜索“六爻排盘”,任意选择一个网站。
  •         将抛硬币的日期选择好(只要精确到日期即可)
  •         选择“手工指定”(其他方式准确度没有这种高)
  •         按照抛6次硬币的顺序,从下到上,选择每次的爻的状况。第一次抛的选择在第一爻。选择方法,花为1个,则选择一横,花为2个,选择两短横,花为3个,选择有一个圈的,花为零个,选择有一个叉的。
  •        举例  抛出 123220
  •        则选择见下面本卦,点击排盘后,会出来下面的卦象。
  •       名字和性别,占事如果必须要填,随便填个就行

▄▄  ▄▄  X 
        ▄▄  ▄▄        

▄▄  ▄▄    
                     ▄▄▄▄▄  O  
      ▄▄  ▄▄       
      ▄▄▄▄▄   

点击确定排卦后,把整个卦包括日期,复制到论坛中来。

谢谢!

六爻就是用3个1角钱的硬币,抛6次,每次记下花的那一面有几个。用这个就可以看了。

抛硬币的时候要平静,不能有暗示,本月怀孕或者不怀孕。心里问,本周期能否怀孕。就可以了。em46

ix

点击查看全文
二级宝宝 |

012233,麻烦贝贝帮忙看看我这个月会不会好孕。

PS:我的月经周期不太稳定,排卵期不好测算。这两个月在调经,调经的第一个月还是到了50几天才来,第二个月倒是31天就来了,不知道这对预测有没影响。

点击查看全文
桃贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 rhtiw 于 2010-10-2 14:34 发表 请问我10月份这个周期能否怀孕。011222,谢谢贝贝em57 em25" /> 

126楼:

农历时间:庚寅年八月廿五未时
干支:庚寅年 乙酉月 乙酉日 癸未时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         震宫:地风升          坤宫:地天泰(六合)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 
螣蛇 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 世
朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 

子孙爻旬空,对日月休囚。

内外卦伏吟之象。

本次不会怀孕。

点击查看全文
桃贝贝 (楼主)

原帖由 叶叶2010 于 2010-10-2 14:39 发表 楼主有空帮看看110012

127楼:

坎宫:水泽节(六合)      坤宫:泽天夬
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金 世
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木 应
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 

子孙爻被日月克。忌神父母爻旺相,动克子孙。

本次不会怀孕。

点击查看全文
十六级宝宝 |

排卵13天,ZZY白板。

LZ看看我这个周期还有希望吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

我看到这个贴马上去超市换硬币了,看到我那么诚心诚意,你一定要帮我看看啊

六次抛的结果是:012113    我问的是“十月份会不会怀得上”

(第三次抛的时候,有一个硬币掉地上了,是不是不好的预兆啊)

点击查看全文
桃贝贝 (楼主)

原帖由 haoyun_Angel 于 2010-10-2 14:39 发表 200202 楼主帮我看看,谢谢哈em25" /> 

128楼:

坤宫:坤为地(六冲)      震宫:水风井
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 世
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水 应
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土 

子孙爻对日月旺相,但是官鬼化出子孙,内卦反吟。喜神财爻化回头克。忌神父母爻动。

可以怀孕,但是要小心生化流产之类。

点击查看全文
一级宝宝 |

132233什么意思呢 我也想这个月怀上

点击查看全文
九级宝宝 |

问的是:我这个周期能不能怀孕 宝宝是否会健康 

10月中旬开奖em25 em25 em25 菩萨保佑宝宝快点来到我身边

点击查看全文
桃贝贝 (楼主)

原帖由 水晶梦宝 于 2010-10-2 14:42 发表 123302问这个周期10月14号能否好孕,请LZ帮我看看吧。谢谢!

129楼:

坎宫:雷火丰          坎宫:水雷屯
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 

子孙爻被日冲克。元神兄弟化回头克。忌神父母旺相化回头生。财爻克父母爻,但是财爻旬空。

本次怀孕的可能性不大。

点击查看全文
桃贝贝 (楼主)

原帖由 永远太远 于 2010-10-2 14:46 发表 贝贝帮看看232221

132楼:

离宫:山水蒙          乾宫:山地剥
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木     ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 世
螣蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土 

如果是10月8日以后开奖,子孙爻对月旺相,化出兄弟回头生。忌神父母无力。

可以怀孕,有双胎可能。

点击查看全文