要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

唉呀呀,产后我的脚竟然长大了,有没有姐妹是这样的?

楼主: ayysbb
1248351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去商场买鞋发现我的脚竟然长了,原来是34码的,现在要穿36码的才行。真是非常的惊奇,有没有姐妹也是这样的,大家来说说啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:40

原帖由 ayysbb 于 2010-10-2 10:12 发表 不知道身高会不会长,现在还没去量呢。em12 

高了啊。生之前就量了,163变165的。em12

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:42

原帖由 白天的宝宝 于 2010-10-2 10:25 发表 是长胖了吧。。。我没一双能穿的。。。。原来三十六七,现在三十八的都能穿了。。。

是长骨头吧。怀孕的时候都从36变39的了,生完瘦了才是37.5,脚现在没一点肉哦都是骨头。而且身高也长啊。。 我就在想生老二的时候怎么办啊,不会还长吧。。我妈说不会,不然以前那些生一堆的人怎么办啊em67

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:43

没听说过啊 我现在就得38的,个子167光脚,那以后万一还长。。。。。我不愿意长  呵呵em25 

点击查看全文
ayysbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:48

10楼的MM我和你一样高哦(159),可我的脚却很小,太羡慕你了,能长到162多好呀!你是产后多久去量的呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:53

我更郁闷- - 脚大了一码,身高却没长!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:56

em28 我的脚也变大了点,郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:57

长了 现在必须穿37的 以前还买过35的 结婚那年 正常36  现在必须37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:04

是這樣的,我生完我女兒時就比原來的大了一個碼,現在准備生第二胎了,不知生完後還會不會再大一個碼.em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:13

楼上的妈妈们,你们是不是都是顺产啊?剖腹产是不是没有变化啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:23

我生完脚大了半码!不知道迟点会不会恢复呢?

点击查看全文