要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

唉呀呀,产后我的脚竟然长大了,有没有姐妹是这样的?

1247451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去商场买鞋发现我的脚竟然长了,原来是34码的,现在要穿36码的才行。真是非常的惊奇,有没有姐妹也是这样的,大家来说说啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:54

em14  才发现吗 你怎么去的商场啊 有鞋穿吗 em14  我36变37.5,家里鞋一双都不能穿,有次出门勉强穿了一双,结果回来俩水泡!新买两双鞋37的,一双勉强,一双有点挤,实在不愿意去买38的em57 

点击查看全文
ayysbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:58

我原来有一双大一点的运动鞋,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:05

我也是的,我还说是怎么回事呢,我以前的鞋都穿不上了,上次去给宝宝照满月照,没多久的距离,走了2脚的泡啊,我以为是鞋子的问题呢,还是运动鞋,后来穿其他的几双鞋,也是发现挤脚

点击查看全文
ayysbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:12

不知道身高会不会长,现在还没去量呢。em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:14

俺和二楼的情况一样的………………em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:22

原来都一样em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:23
em27 我也是的,以前的鞋子都穿不上了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:25

是长胖了吧。。。我没一双能穿的。。。。原来三十六七,现在三十八的都能穿了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:27

是的啊,脚长大个子也会长的

我以前37的后来买39的,皮鞋40的都穿不进去,不过个子也长了哦,以前159现在162,

不过现在脚又回来了,37的鞋子又能穿了,个子还是162呢,真好

点击查看全文