要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝不亲我怎么办?

楼主: 阿囡囡
1519926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5个月上班的,那时宝宝还不认人,由奶奶带,可现在,宝宝7个多月了,开始认人,跟奶奶很亲,不要妈妈抱,看见奶奶就扑过去要他抱,不要妈妈,怎么办?都说宝宝大了就会跟妈妈亲,那要等到什么时候啊?我快受不了了,我要宝宝跟我睡,我婆婆说要跟她睡,跟我睡的话以后不好管,我晕!怎么办?说些姐妹会说婆婆管么最好了,轻松,可我感觉不到做妈妈,想抱宝宝的时候宝宝不让抱真的很郁闷,想哭,是不是剖腹产,没经历分娩宝宝跟我不亲也有关系?
点击查看全文
阿囡囡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:27

可能是第一次做妈妈,不像我婆婆那么会逗宝宝开心,我和宝宝在一起可能是他觉得和我在一起没什么好玩的吧,我也老是亲宝宝的脸,小手,他奶奶不在和我还是蛮亲的,他奶奶在就一定要他奶奶抱了,什么时候才会和我亲啊?蓥宝宝你家宝宝什么时候和你亲的啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:43

特别亲应该是自从她会喊我妈妈之后 是指有目标的喊那种 也是8个月左右吧 

别人问她妈妈呢 她会马上看着我 看到我看她 她还会嬉皮笑脸的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:56

我婆婆也是孩子要吃奶了就抱来,吃完就抱走。有一回孩子在我手中哭,婆婆立马就要来抱,我硬是没有让,那时老公出差不在家,我还跟老公打电话哭诉,不说孩子要奶奶,就说孩子现在不认妈,让老公同情。后来老公和婆婆说了,不过好像婆婆并没有改变。幸亏现在我在娘家带孩子了,我妈每回抱了久了就说你的儿子自己抱去,我听到这话特别高兴。呵呵

点击查看全文
阿囡囡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:07
原帖由 yilander 于 2010-10-6 22:56 发表 我婆婆也是孩子要吃奶了就抱来,吃完就抱走。有一回孩子在我手中哭,婆婆立马就要来抱,我硬是没有让,那时老公出差不在家,我还跟老公打电话哭诉,不说孩子要奶奶,就说孩子现在不认妈,让老公同情。后来老公和婆婆说了,不过好像婆婆并没有改变。幸亏现在我在娘家带孩子了,我妈每回抱了久了就说你的儿子自己抱去,我听到这话特别高兴。呵呵
在我妈妈家我才感觉我是宝宝的妈妈,宝宝老是扑过来要我抱,我妈妈还会问宝宝妈妈在哪里,给宝宝说说妈妈的好。可毕竟是在我妈妈家,回到自己家还是和他奶奶亲,我叫他他都不理我,我拍拍手要抱都没反应,相反我的一个朋友,和我宝差不多大,她很少管自己的宝宝,可宝宝就是跟她亲,想不通我哪里做的不好,让宝宝不喜欢我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:16

楼主最好晚上坚持自己带宝宝睡,累一点也是值得的,这样一到晚上宝宝就会找妈妈了。和你老公好好沟通一下,就说婆婆白天带已经够累了,晚上就你自己带,这样坚持一段时间,宝宝自然就跟你亲了。

点击查看全文
阿囡囡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:48
原帖由 yilander 于 2010-10-7 12:16 发表 楼主最好晚上坚持自己带宝宝睡,累一点也是值得的,这样一到晚上宝宝就会找妈妈了。和你老公好好沟通一下,就说婆婆白天带已经够累了,晚上就你自己带,这样坚持一段时间,宝宝自然就跟你亲了。
我宝宝已经跟我们睡差不多一个多月了,还是和奶奶亲,她奶奶基本上都要玩到宝宝睡觉,挺郁闷了!
点击查看全文
阿囡囡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:39

宝宝多大才会知道谁是他妈妈啊?

点击查看全文