要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕33天的hcg,孕酮值,姐妹们帮我看看好不好?

楼主: 晕啊
881122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经8月28号,9月30号去抽血,孕酮大于40.8,hcg4403,医生说高了点,有关系吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 14:25

葡萄胎的HCG值更高,别担心,不会是葡萄胎

点击查看全文
晕啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 14:29

那我就放心了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 14:32

hCG的准确定量试验为诊断及随访葡萄胎的重要检验。hCG在正常妊娠开始时量少,而在孕8~10周时达高峰,随后逐渐下降。孕周(100天)后,hCG明显下降。在双(多)胎妊娠时,hCG量也较单胎为高。在葡萄胎hCG量远较正常值为高,且持续为高水平。在正常非孕妇女血清hCG量<75mIU/ml,β-hCG<20mIU/ml。正常妊娠妇女血清高峰值中位数在10万mIU/ml以下,最高值达21万mIU/ml,而葡萄胎患者血清hCG值远高于20万mIU/ml。故给合临床和B超,单项hCG高值,可确定葡萄胎的诊断。如做阶段性随诊定量检查hCG,在孕14周后hCG值仍为高值,则诊断可更为明确。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-2 14:33

我33天的时候HCG才275.40   孕酮35.96    HCG好低哦,医生也说有点低。要不要紧啊,好担心哦,让我40天的时候B超确认。不怀也担心,怀了还担心。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 14:37

我是医生让我10月5号再去抽下,看看翻倍情况。说上次的指标不错

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 15:40

em25 em25 em25 不错的数据,过几天再去查一下,看翻倍情况。加油!!

点击查看全文
晕啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:29

我刚看了一下我的HCG单位是IU/ML,我看大家是mIU/ML

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:52

你的是IU/L还是IU/ML?IU/L跟mIU/mL是一样的。好像没见过IU/ML

点击查看全文
晕啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:53

是不是打印错了,要是这么换算的话不是四百多万

点击查看全文
晕啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:54

急死了,有没有人知道啊

点击查看全文